1話ごとの人別物語で読み切りでスッキリします!!

理由なんて人それぞれ。それはそれで良いとおもいます。

by HNa

本間

エロくて1話、1話が短編やし読み切りなので、1話だけでも充分な感じがして面白いし、色々読めるので、便利

知り合いがAVに出たとしてみんなすぐに気付くものなのかな?と思っちゃいました(笑)内容は女性ならではの悩みという点でリアリティがあって面白い。

冴子の挑戦

夫に相手にされない冴子はあの手この手を尽くします。夫婦の営みは拒むくせに、ある日、沢山のアダルトDVDを発見します。アタシ自身が病気で苦しんでいる時と、何かが一致しました。アタシはAVには進みませんでしたが、気持ちのわかる作品です。

絵が好きです。

エロくて、絵も好きです♡
    でも、もうちょっと?もっと?長くても良いのになと思いました!
    いろいろなストーリーで楽しくサンプル読ませてもらったので、次の話は購入しようと思っています。他に長編でないかな。ちょっとたのしみにしています。ありがとうございました。

艶めかしい...!

オムニバスで面白い!ついつい魅入ってしまいました。ちょうど良くエロくて程よさがありますね。女の人にオススメ

そうぞうしていたよりも
    ストーリーがしっかりしていて
    とても良かったです( ˶´⚰︎`˵ )
    違うのも読みたい!

色々な裏事情があって、なかなか面白い
    人間の裏側まで見えそうな作品

簡潔にまとめてある

1話ずつ話が簡潔にまとまっているので読みやすいです。絵がとても綺麗で美しいので見苦しさもありません。

AV

AVの世界は外の人間からしたら想像付かない世界ですが、色んな理由で働いてる人がいるんだなと思いました。