面白かったけど

面白かったけど、コメント見る限りこんな楽(?)な世界ではないんだろうなとだけ分かった。旦那とレスだからAVデビューとか確かにちょっと有り得ない。

なんか期待してた話と違う、、
    みんなAVの世界へ行った理由が現実味なさすぎる。実録って本当なの?
    やるのが好きだからこの世界に入ったなんて人いないと思う。

実録ですね?どのお話も落ちぶれていく様子がなんだか読んでて気分良くはないって感じですね。人生の終わり。

全体的にポップでギャグを交えていい話風にまとめていますが、その裏で行われているエゲツない部分を徹底的に隠している感じで怖いです。
    これを読んで気軽に足を踏み入れて欲しくない。

なんかも一つ現実味がないというか。じっさいの嬢はどうなんだろうね。そうなんか!と思うような内容だったとは決して。

出演する理由が、全て肯定されていることに違和感?を感じてあまり真面目に読めませんでした。
    幸せな人ばっかりの話を短編で集めているから、なのかな?

まあまあ

実録だとは思っていません。普通に有り得ないです。
    なんだか美化することで宣伝効果を狙っているのかなあ?と思う内容です

費用対効果は低め

費用対効果は低い。ストーリーがダラダラ感ある。ポイントなしだから良かったものの、有料ならガッカリかな
    私には合わない、とでも言っておこうか

by PHOENIX

AVの原作みたい?

実録ってタイトルにあるあたりから、まるで熟女モノのAVにありがちなよくあるストーリー展開ばっかりで、特に目新しいものはない。

コレは本当に実録なんですか?
    実際に裏側を知っているわけでは無いので偉そうに言えないんですが…何か期待はずれでした。

by zero!!
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,370件