設定に無理がある

お店で声を掛けてきた男性と一晩限りのメイクラブをして女のよろこびを知る主人公だけど、そんなに簡単には誘いにのる?と設定に疑問です。
    そういうエッチな要素高めのマンガなのでそういう流れにならないとストーリーがすすんでいかないのも分かりますが、あまりにも女性軽視し過ぎな部分でありました。もっと見たいかと言われたらNOです。

まだ無料分しか読んでいませんが、ホントにこんな事があるのかなと言う思いで読んでいました。旦那が抱いてくれないからAVに出ようと思うなんて、信じられないです。もっと自分を大事にしたらいいのになあと思いました。女性の色んな思いがあるんだろうけど、夫婦間で夫婦の営みがないというのは女性にとっても深刻な問題なんだろうなと感じました。

短編集

1話ごと完結編なので読みやすいです。短いページの中でうまく話がまとまっていると思います。しかしその反面、シーンがどうしても少なくなってしまうので、2、3話で一つの話くらいのものを読みたいなと物足りなさも感じます。女性が見るより、弾性向けのお話かな?絵は綺麗で見やすいです。ビデオ出演してしまう女性ってあんなにいるのか、、

どうゆう女性がそうゆうビデオに出るのか気になってよんでみました。
    心に闇のある人、目立ちたがり、依存症、借金の返済、そうゆう事情のある人たちだろうと思っていました。
    実際出ているのは意外と普通な人、むしろそうゆう職業を軽蔑している人も…
    これが本当の話なのかわかりませんが。
    出演して後悔している人がいないのが奇妙ですけど。

微妙

話が安っぽいなというのが読んでからの第一印象です。
    男が望む、そそる感じのAV出演理由ばかり並んでいて、途中から飽きてあくびが出てしまいました。
    また、取り上げる女性たちの年齢層が偏りすぎです。
    もっと幅広く取り上げて欲しい。
    話を持ったり捏造するにしても、心を掴むようなエピソードを語る人が現れるようにしてもいいのでは

うーむ、美化しすぎ?

話や絵はとてもよくまとまっていて、読んでいてそれなりに楽しかったです。
    なのですが、AV出演して良かった!みたいな終わり方ってどうなのかな、とも思いました。ちょっと、美化しすぎかなと、思いました。読み切りの作品でテンポよくいくつか読みたい方にはおすすめです。もしかしたらつづきもまた買うかもしれません。

つまらなかった。1話目は旦那が悪い。スタイルもキープしてて家事もきちんとこなして優しい妻を抱かない。子供が欲しいと主人公は言ってるのに。向き合わずに31歳まで放置とか最低。奥さんがAVいく原因を作ったのはお前なのになぜ怒る?2話目。仕事命のクールな女性AVのスカウトマンと一夜をすごし快感にはまる→AV行き。え?て感じ。

実話...!?

AVに出る人ってこういう感じでデビューするの!?
    一話目、いくら夫から求められていないからといって、そこに身を落とすものかな〜。。
    二話目もいまいち。。でもこういう些細なことがきっかけで足を踏み入れてしまうのでしょうか。
    普通に生きていたら全く関わらない世界だけど、少し垣間見た気にはなれるかも!?

リアリティに欠ける

お試し読む限りでは、AVに出る女性みんなセッ◯スにハマっちゃう展開。
    AV女優も世の中には大勢いるので、こんなパターンの人も中にはいるのかもしれませんが…なんだかなぁ。
    30過ぎた女がこんなに後先考えず軽くAV出るかな?(笑)
    ストーリーがワンパターンすぎて、続きを購入する気にはならなかった。

怖い

1話ずつの読み切り短編集ですが、一つ一つのお話がなんか怖いと思うのは私だけでしょうか?ホラー的な何かを感じますね。想像していたものとはまったく違いました。これ以上読み進めようとは思えませんね。無料お試しだけで充分です。作画は悪くないんですけどね。なんせ内容がホラーがかっていて好きにはなれない作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,370件