みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信があって、読んでみたけど、本当にこんな人いるのか?って思いました。読んでいて悲しい気持ちになりました

最低

無料分のみ読みました。ほんとに最低な女。全く気持ちわからない。こんな自己中な女から産まれた子供がかわいそうでしょうがない。

失笑

バカすぎる…この女の頭が弱すぎて捨てられたのでしょうね。子供には罪がないのに。頭の弱い女が減るのを祈ります

こどもはいつだって純真無垢なもんだろう。
    最低な親がいっぱい出てくるが、この親も昔はこども。
    こんな大人になったのは、同じく最低な親に育てられたからなのか?!
    もしそうなら、こんなヒドイ連鎖はないなと思う。

胸くそ悪い。子どもをなんだと思ってる?同じ人間だよ?同じことされてみろよ。。やることしか考えてない野蛮人でしかない

これはちょっと

気分良く悪くなりました。ダメな母親にもですが、妹を殺そうとした主人公にも引きました。そして、ラストは嫌な終わり方でした

悲しくなる

1話目は長男の母への従順さに胸が痛みます。こんな話を読んで反面教師にしながら子育て中のイライラを抑えようとしている自分もいます。子どもの可愛さ、ひたむきさに常に目を向けていければ最高です。

昔ありましたね。こんな事件。こんな母親のもとに産まれた子供が可哀想ですが、同じ母として考えさせられます。子供は別者。と考えてもご飯ひっくり返したりしたら、自己都合で怒ってしまいますね。気を付けようと思いました

コインロッカーの中で亡くならずに育てられていて、けれど本当のお母さんの態度がとても残念です。とても悲しくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件