みんなのレビューと感想「元ヤン処女は絶倫上司に溺愛されて困っています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、微妙な感じでした。面白いとかではないけど続きが気になるタイプなので読み続けてしまいましたが何だかなぁという感じです

なんとなく

ハッピーエンドなんだろうけど、なんかスッキリしない終わり方でした。初めの方は楽しかったので残念です。

家族関係がすっきりしないので、ストーリーはあんまりです

溺愛加減やエロに関してはタイトル通りだとは思いました

お互い元ヤンでそれを周りに隠している…ってところは個人的には好きかなぁ。しかも純粋だし。でも、最後の終わり方がイマイチ。寂しい感じです。

他の人のレビュー読んで気になり読んでみました。元ヤン仲間と会社で再会…婚約者も出てきてちょっとドキドキします。続きも気になります。

元ヤンとは思えないほどの可愛さがあります。絶倫感をもう少し出してほしいと思いました。グイグイやちゃってほしいです。

面白い。

ふみの、ピュアな感じがいいですね。見た目とのギャップもあっていいと思います。ちょっかい出してくる人はいますが、二人なら乗り越えられるはず。

可愛い

主人公のふみちゃんが可愛いです。龍臣に対してのツンデレがツボです。龍臣もふみちゃんに溺愛や嫉妬心を隠さず接しているのであまりモヤモヤせず読めます。

今後の展開が気になります❗

主人公のふみがケナゲで可愛い❤
    ただ、龍臣がいまいち、何考えているのか分かりにくいのと、エッチシーンに余りときめかない自分がいて、真ん中評価です。

あーーーーー
    この嫉妬感たまらない
    嫉妬からのこのエッチ
    エロいね
    けど私も絶対あんなことあったら嫉妬する