みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ面白い

短編なんで読みやすいですし、まぁ、面白いと思います。が何回も読み直す程では無い感じですかね。弟君が可愛いです。

絵が可愛いし、夏月を取り合う、義理弟の律と幼なじみの千歳それぞれがカッコよくてよかったです。律くんもいいけれど、長年ヒロインを想い続けていた千歳の想いを考えると、切なかったです。

義理のきょうだいシリーズ、大好きです!!意識し始めたは、一緒の家に住んでるわ、最高に楽しいだろうなぁと思います!

なんでこんなにレビューの評価高いんだろう。私はナイ!他の子としてるとことか見ると本当ドン引き。絵は可愛いけど内容がもう無理

親が再婚しての弟との恋愛はよくある設定ですが作者さんが好きなので思わず買っちゃいましたが、買って損はないです

絵も設定も好みだったので、全話購入しました。読みやすく、かわいい&かっこいい登場人物だったからこそ、もっと読みたかったし、主人公と義弟の心情の変化をじっくり堪能したかったなぁと。12話完結だから仕方ないのかも知れないですが、何かと急展開、そして義理とは言え親もあっさりオッケーなとこもいいのか?となってしまい星一つ減らさせてもらいました。

イケメンな幼馴染みと、
    イケメンな親の再婚で
    できた義理の弟との間で
    取り合いになるヒロイン。

キュンキュンする三角関係。
    絵の描写もドキドキです。

二人の義弟ができた主人公。仲良く暮らそうと思っていた矢先、エッチなことをされて傷付く。仲直りをしたけど二人の関係はどうなるのか?キスやエッチのシーン好きでした!

かわいいお話。絵もすごくかわいい。
    リアルな感じはしないけど、すごくエロいシーンに見えるのが不思議。
    設定や展開はツッコミどころあるけれど、律くんかっこいいし、ほのぼの安心して読めるいい漫画。
    続きがあれば絶対に読む!

2次元大好きな女の子の恋愛話!
    2次元大好きなのホント分かるから読んでみました〜。3次元の彼氏ができてよかったね!