【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(2ページ目)

イケメンな幼馴染みと、
    イケメンな親の再婚で
    できた義理の弟との間で
    取り合いになるヒロイン。

キュンキュンする三角関係。
    絵の描写もドキドキです。

二人の義弟ができた主人公。仲良く暮らそうと思っていた矢先、エッチなことをされて傷付く。仲直りをしたけど二人の関係はどうなるのか?キスやエッチのシーン好きでした!

2次元大好きな女の子の恋愛話!
    2次元大好きなのホント分かるから読んでみました〜。3次元の彼氏ができてよかったね!

うまそう

絵がとにかく可愛いしかっこいいので読んでいて苦痛じゃないのがよかったです!
    試し読みの時より若干男の子の態度が和らぎすぎな気がしましたが、それもまたいいです。

義姉弟の恋愛は正直いうと苦手でしたが、この作品は違和感なく読めました。両親の再婚で二人の弟と一緒に住むことになります。特に律くんと渉くんの二人のやりとりが可愛い。

全話購入して読みました♪
    ストーリーは好きな感じだった!
    弟が最初は最低な感じだったけど
    やっぱりいい感じになって
    恋人になった(笑)
    予想はできたかな(笑)

千尋くんに同情

出てくる男の子がカッコ良いし話は面白いです。顔が超タイプの義理の弟、律と主人公の夏月が結ばれましたが、幼馴染の千尋くんと結ばれてほしかったです。小さい頃から20年以上、夏月が大好きでずっとそばにいて手も出さずに大事に大事に守ってきたのに、そんな宝物を出会ってすぐの男に簡単にあっさり持っていかれるなんて本当にかわいそう。たまらないですよね。怒りが抑えられないのも当然。夏月もずっと大事にしてくれていつでも側で支えてくれた千尋より、会ってすぐに簡単に手を出してきた律を選ぶのかと軽さにビックリ。単に顔がタイプだからですよね。顔と体が先行してる軽い2人の関係より、千尋くんの想いはどれだけ深くてまっすぐで熱いか。ホストしてるくらいだから夏月のかわりに女性とはたくさん遊んできたんだろうけど。終わりかた通り、確かに先は分からないし、最終的には夏月が千尋くんの大切さに気付いて2人が結ばれてたらいいな。千尋くん、これからもっとがんばれー(笑)千尋くんの長年の思いが実ってほしい。千尋くんの魅力で星5つ

絵が可愛らしい。
    義姉弟になってからの恋ですが、弟君、大学生でセフレって・・・
    現場なんて見たくないなぁ。
    もう一人の弟の渉君が可愛すぎて癒されます。

義姉弟の恋というありがちなストーリーで、サクサク読めました。もう少しふたりに立ち塞がる試練があればなお◎

弟モノが大好きな自分にとっては
    もっとしっかり弟が良かったー!!笑笑
    というのが正直な感想です。
    思いっきりショタものにしてほしかった。泣