みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

無料分だけ読んでます。姉が出てきて性格悪い。読んでてイラっとするけど、主人公の2人はラブラブで可愛らしい。

めちゃすき

めちゃすき、すき。
    楽しい、エッチな所もおもしろい。
    でも、高校生だぞ・・・。
    これからが楽しみです。

お姉さまの、、

御姉様の許嫁だったはずの彼とひょんなことからお付き合い。高校生相手にちょっと刺激が強めな恋愛物語。普段はお堅いお茶の先生が。笑

面白くてめっちゃ課金しちゃいました!
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白くて何度も読み返してます!

無料分を全部読みました!美人姉のために婚約阻止が思わぬ展開で、刺激的ではありますがとてもキュンキュンしました!おもしろいです!

ヒロインが姉のお見合い相手に見初められるっていう漫画ならではの設定。目新しくはないがそれでも面白い。
    美人で有名な姉は性格が悪い、というのはだいたい想像できるけど、ヒロインの両親が姉ばかり可愛がるのがありえない。父親なんかクソ親父だね。
    もう少しいやらしい要素を抜かして、姉と父との対決に傾けばなお面白い。

by T07

ちょっとだけエッチ

出だしはなんだか~って思ったけれど
    二人の気持ちが両思いでハッピーな気持ちになります
    あおいくんの家族を見ていると
    親と同じ運命のストーリーなのにどうして詩子の家族はいじわると感じてしまうんだろう

結婚に進むにはまだまだ波乱がありそうなので詩子ちゃんお作法しっかりね

懐かしい

無料ぶんを読みました。
    何だか懐かしい話と絵のタッチだなと。
    昭和の頃の少女マンガを思い出しましたー

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより面白かったです!あおいとうたこのことを良く思っていない姉さんが今度は何をしかけてくるのか気になるところです

素直な主人公が、とっても可愛いです。姉の婚約者だったあおいの家に偵察に行って、恋に落ちる二人。行儀見習いをしたり、てんやわんやだけど、二人の熱々な感じと家族を巻き込んで、読んでいて楽しいです。