【ネタバレあり】欲張りなお作法 イジワルな手ほどきのレビューと感想(9ページ目)

まずは試し読みをしてください。
    きっとお姉ちゃん優しい。。かぁ?と感じると思います。
    そのまま話は進んでいきます笑笑
    美人で頭が良くて長女というプレッシャーに耐え続けて少し歪んだのかな?劣等感はあるけれども、まっすぐで素直なかわいい美少女とちょっぴりドエスなイケメンのラブストーリーです(^^)

早く詩子とあおいが結婚できますように。もう高校生で結婚しちゃえばいいのに。お姉さんをギャフンと言わせて欲しい。

かわいい

溺愛感がすごい!ちょっと不器用な女の子が、一生懸命で可愛い!全力で可愛がりたくもなるよねー。早く結婚出来るといいな!

絵は、あまり好きじゃないけれど、ストーリーが好きで購読しました。
    お姉ちゃんが、本当に怖いし、父親の反応も気になるし...と、続きがとっても気になる!!速く読みたいです!!

腹黒姉貴とクソ親父…。こんな家族なら今すぐにでも家から飛び出してあおいの所に行けばいいのに…ってイライラした。

絵が好きじゃなかったなー、残念。

詩子が可愛い。あおいが好きになるのが分かる!2人が結ばれたのはほんとに素敵なシーンだった。結婚まで、色々ありそうだけど、上手くいって欲しい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。お姉ちゃんの性格が悪すぎる…!続きは気になりますが、絵も少し苦手なので、課金はしません。主人公もいい子ちゃんすぎるというか…こんな家族、嫌だなあと思いました。

詩子ちゃんと蒼衣さんのカップルはうまくいって欲しいです。
    詩子ちゃんの姉と両親は、登場する度に嫌な気持ちになってしまいます。
    こんなに扱いに差をつける親も、見下してばかりの姉も嫌ですね。
    蒼衣さんのお母様は素敵な方のようなので、安心しました。
    まだまだすんなりいかない感じですが、読み続けようかな。

無料分を読みました。
    ちょっと意地悪で強引な碧衣がめっちゃイケメン!!
    詩子への溺愛がたまりません。
    詩子もどんどん碧衣に惹かれていき、ラブラブ☆
    が、しかし詩子の姉がかなりのクセモノ。
    どうなるか先が気になります。
    碧衣と詩子、幸せになります様に…

溺愛

お茶のお家元がとか、高校生が塀を越えて偵察とか、深く考えず 溺愛ぶりを楽しく 読むには ちょうどいいです。