みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる。

姉の婚約者と妹が恋に落ちます。
    姉が怖いよ
    もう好きと知ってしまった妹はこれからどうなってしまうのか。無事に結婚できるのでしょうか。

無料分まで読みました。
    ヒーロー、スイッチ入ったら溺愛を通り越して、変態というか、強引だなぁ。強引過ぎて好き嫌い別れるかも?

今のところ、姉ちゃん怖い!
    最初っから怖いけど。
    話の進むテンポが早くて、読み飛ばしたかな?って思ったくらいです。
    でも、面白い!

詩子に対する家族の対応、扱いが酷い!碧衣さんが愛らしい詩子に一目惚れ!?状態で仲良くしてるのをお母さんも公認の中、いざイケメンとわかり大好きなお姉ちゃんが入り込んで来るとは…どうなるのかな。

リアルにありそう!

姉妹あるあるかも、、、。美人でしっかりものの姉、甘え上手だけどちょっとおしとやかさに欠ける妹、リアルにもあるパターン。そこへメンズが絡んだら、、、なかなか面白い展開になりそう。

うーん、、なんだろうか。絵が古臭くて、ちょっとついていけないかんじがめちゃくちゃしてしまった。残念。

美人なお姉さんと比べられる妹ってよくありがちだけど、とっても読みやすく面白かった。お姉さんとなら美男美女なんだろうけど、たぬきみたいな妹の方が好きって今後の展開が楽しみ。

そんな、、と思いながらも読み進めてしまいます。夢物語?と思っても結局好きなパターンですね。続きは読みます

作者買い

今どきなのに家同士の政略結婚
    お姉さん彼氏いるけど?笑
    妹は天真爛漫お転婆娘。
    全てが個性豊かです。
    読んでいてテンポも良くて読みやすいです。

好きな作家さんの作品です、ワクワクして読み進めました、これからの展開が、楽しみです、やっぱりこういう漫画大好き