ドラマがテレビで放送されていたので、気になって漫画を読みました。結構面白く読み進められました。ドラマのが感情移入できました。

佐藤健さん主役で、ドラマ化されて話題になっていた作品。
    1話目の途中で気が付きました。
    読んでいて、佐藤健(嫌いじゃないけど)が気になり過ぎて読み進めることをやめてしまった。

ドラマを見てはまった

ドラマは佐藤健ファンだったのでハマって観ていました。
    原作はどんな感じ?と思ってまだ無料分読んでいます。
    確かに他のかたのレビューにも書いてありましたが、こんな看護師は嫌かも。
    ドラマはうまく成長&恋愛に持っていってましたが。。
    恋愛漫画と割り切れば絵も綺麗ですし、ストーリー作りは面白いです。

かわいい

ドラマ見てなかったけど…こういう展開、ほんと楽しいですね 少女漫画の王道っていうか… 憧れます 絵もかわいい

ドラマを

ドラマがとっても良かったのでこちらを手に取りました。少しイメージは違いましたが楽これはこれで。原作があったからこそあのドラマ、と思うと感謝しかない。

ドラマが好きで

ドラマが大好きで、こちらのコミックも全巻一気に読みました。ドラマから入ってしまったのでどうしても違和感があるのですが、原作も面白かったです。

ドラマから入りました

ドラマから漫画にきました。
    the、少女漫画の世界観で、どこか懐かしささえ感じる定番設定ですが、普通に面白いです。

けなげなナース

新米ナースの成長と恋を題材にした感じですねー
    実際の医療現場ではありえませんが、新米ナースがドクターと恋に落ちる事はほとんどないですねー

まだまだこれから

医師と看護師のツンデレ恋愛物語のようですが、絵がとても素敵でこれから何が起こるのか楽しみです。
    たしか、ドラマ化してましたか?
    漫画のほうが大人っぽいですね。

天童先生が…

ドラマの佐藤健を引きずってるからか、天童先生がうまく入ってこない。勇者のウザさは同じ感じだけども。テンポよく掛け合う部分は面白くてよいかな。あの佐藤健にしか出せない色気はないのが残念。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,036件