【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(3ページ目)

あまりおすすめはしない作品かなと思います。主人公は、他の作品と同じくはちゃめちゃな性格。ちょっとセリフの言い回しとかがありえなくて私はハマれませんでした。

ピュアだなぁ

初恋の人と再会したくて看護師になり、彼が理想と違っても一途なヒロインが可愛い。ドジだけど、ひたむきなところも好感がもてました。

面白かった

ドラマで見て気になって漫画も読みました。ドラマとはだいぶ違う感じでしたが、原作の方が面白かったです。看護師してる身としては、ドラマは陳腐すぎてツッコミどころばかりでしたので…

面白いー!!

もともとは、あのドラマで知った漫画です。
    ドラマから知ったので、漫画を読んでも声も、
    顔もドラマバージョンで脳内再生されてしまうけど笑やっぱり好きです。面白いし胸キュン満載です。

by CHARAMI

漫画としてみるなら

恋愛だけに特化して読むならおもしろいけど、病院で医者と看護師という設定としてみるなら現実離れしすぎてあんまりです。

ドラマは見ていないけど、大人気だったので読んでみました。
    医者に恋して看護師なり、恋する先生をめぐる病院内でのドタバタ劇?って感じです。

ドラマで気になり無料だったので読み始めました。毎日読み進めるがとても楽しいです。今後の展開が楽しみです。

これはこれは!ドラマで有名になった!?恋はつづくよどこまでも!
    ツンデレなところがツボります。
    青春捧げて追っかけてきたのもすごい!

ドラマ化された作品だけ有って、憧れの先生が、実は魔王で、自分は勇者と言う設定、面白いなと思いました。
    ドラマはささらなかったけど、漫画で設定を知ると少し受け入れられそうです。

ドラマがすごく話題になっていたので、まずは原作からと読み始めてみました。魔王に果敢に挑む女の子勇者、に絆されていく魔王はいいなぁと思いました。ドラマではどんな感じなのか楽しみです。

by ahtr
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,242件