高評価なのは承知していますが、どうにも苦手です。職場の雰囲気や、頑張りやな主人公、ツンデレ医師。どれもがハマらない。世界観が苦手なのかもしれません。20話無料でしたが半分くらいでリタイヤでした。

ドラマを最初に見たのですが、漫画でも病院がテーマじゃなくてもいいかな。私の勝手なイメージですが、本当の医療従事者はもっと真剣に仕事してるのではないかなと思ってしまった。漫画だから仕方ないのかもしれないですけど。

微妙〜

たとえ漫画としても 命を預かってるんだらもっと仕事とプライベートにケジメつけてほしいってイラつきました。先生に一途に恋するのはいいけど、無理があると言うか無料分でやめてしまいました。

医者の彼にまた会いたくて看護師になろう。動機は不純だが、なるのは悪くない。
    ドラマになったのが不思議。なくらい内容が薄い。
    佐藤くんがカッコいいからドラマの視聴率良かっただけじゃね❓

んー

ドラマでやっていたし、全話72?話で短かったので、最後まで読みましたが。。

内容が薄っぺらいというか。

前作?のハピマリを読んでたのもあるせいか期待はずれでした。。

医療者からしたら、ありえない新人だし、医者への尊敬も足りないので、ドラマ、漫画共に驚きです!笑
    ドラマと漫画の話が違いすぎるのも違和感だし、無料版でいいかなってかんじです。

ドラマ観ていないんですが(主人公の女優さんが好きでなくて)どんなマンガなのかなーと興味が湧きましたがレビューが結構酷評でがっかり。結局はハッピーエンドなんでしょうが続きは読まないかな。

(ㅎ.ㅎ )

まさしく王道。ドラマからの読者ですが、イラストはあまり得意ではありません。(若干古い?)ギャグっぽく書いてる部分も。どらまからじゃなければ、見ることは無かったと思います。

ドラマとレビュー高評価を見て読み始めましたが、、なんだかずっと違和感が。医療現場の人達が、こんなあからさまにホレタハレタやってていいんすか(笑)この病院にはかかりたくないですね!

この作家さんの作品は基本大好きです!ここは書きたい。その上で、やっぱり医療従事者の人が見たら嫌な気持ちになるのはわかるかな。私が30代だからかな。若い子なら単純に楽しめるのかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全189件