みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが少し短いですね。レビュー読んだら満足してしまいました。レビューも多くて評価も高めだけど買うにはいたらないですね。

幼なじみの彼の為に免許を取りに行ったのに、逆に彼女を取られちゃうなんて可哀想。初めての経験、しかも何人にも。それはハマってしまうでしょうね🎵

エロい

こんな合宿あるなら行ってみたい(笑)
    でも幼なじみが可哀想…たった14日間でこんなにも変わってしまうなんて…
    友達も最初からはめるつもりだったんやなと思うと可哀想なストーリー

自分は普通に通いながら免許を取ったので合宿の実態は分かりませんがこんなおいしい思いができるなら自分も活きたかったです!まあ現実はこんな事はないでしょうけどね

同じ絵が繰り返されるのが、好みではないです。
    そんなに彼氏君好きだったのに、ヤラレすぎだろーっていう冷めた感もあり。教官=オジサンともヤルノカ…と思ったらオジサン絵は見たくないのでヤメました

絵も綺麗で初回の試し読みから興奮します
    読み進めるのが楽しみすぎます!
    こちらの作品みたいなのが増えて欲しいです

エロさは十分なので満足ですね。複数の人とするとか夢。でも、無理矢理はダメだよね。女の子もかわいいので楽しんで読みました

話の展開はいいけど

話の展開はテンポもいいし、一話で満足できるくらいなんだけど、絵がほとんど変わらず言葉が変わるぐらいっていうのが途中から嫌になります。

かわいい子がエロくなっていくのはいいですね。
    自動車学校の合宿所ならリアルにありそうですね笑笑
    チャラいイメージがあります

ちょっと絵が雑な感じもしますがエロさはあります。話数も多くないので読み切りやすいから買ってもいいかなって感じです(゚ω゚)