みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

合宿は…

とても面白かったです。しかし合宿は危険ですね。(笑)絵もリアルだし、ただ、少しストーリーが短い気がします。

こんなのって。

待っている彼氏?が可愛そうですが、そうなってしまったので仕方ないですね。もともと素質があったのかもしれません。そんな内容です。複数などあります。

可愛い

主人公可愛いですが、堕ちるのが早いです。身体に覚え込ませられる話は興奮します。長さもちょうど良い感じでした。

最初の展開からするとかなり狂っていってしまって男がかわいそうと思いながらも、夢中になっていくのがたまらない。

なかなかよい

何度も何度も繰り返しよんでいます。たまらない感じがこみあげてきます!カラーで臨場感もあり、オススメです。
    動画を見ているかのような気分になれますよ。

ウブなおんなの子が

経験のなかったおんなの子が無理やりされて、段々変えられてしまう感じが好きなのでこれは良かった。
    絵も可愛くていやらしくて良い。

教習所でよくある話しって、聞いた事ないけど?!w
    女の子が可愛かったです
    嫌なのに身体が…ってゆう男子の妄想にフィットした良い作品だと思いました

エロ!!

キャラも可愛いし、カラーでエッチシーンがより増します。無駄が無いストーリーと言うのかとにかくエッチのオンパレード、
    最初から飛ばして、ハイ終わり!って感じで最後までサラサラっと読めるのは良い。ただ、やたらと目がチカチカする動きが…少し苦手かな 笑

絵はあんまり好みじゃなかったんですが内容は良かったので全部一気に読んじゃいました。友達が騙しててひどいのはちょっとって思いましたが、主人公の純な感じがどんどん変わっていく感じはすごいです

by 8888nnn

面白いが少し鬼畜過ぎる気がしす。エ○けりゃ良いとうものでもないし、読んでいてまじでちと引いたわ(笑)