みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直リアルにあったら凄くきもちわるいですが、漫画ですからまあ、ありだとは思います。女の子は可愛いですが、なんかもうちょい頑張れ。って感じました。

マンガというかエロゲーですね。
    何枚かの一枚絵が微妙に変わり、セリフで進んでいく感じ。
    エロゲーすきな人にはいいんじゃないですかね。
    絵はまあまあ綺麗です。

スゴいなー!

ヘンタイ教習所じゃん!ナニしに行ってるのか分からない!試し読みだけど、読んでてイラついてきた。こんなテイレベル面白くなかった!

表題を見て

なんとなく面白そうだし、もうすでに完結されてたので、結局どうなったんだろうと最終話とその前だけを買ったのですが、えー!と思い、80Pも出して読んだことにスゴい後悔しました(泣)
    フィクションであって欲しいとただ願うばかりです。

どんな内容かと思って購入してみたが、女性目線から見ると辛いものがあります。やはり、女性にとって泣き寝入りするしかないのかと思ってしまう作品です。途中で断念しました。絵だけ上手なので星一つにしました。

つまんない

エロさはあるけど、エロい絵を左右に動かして、台詞変えて行ったり来たりしてるだけ。
    慣れてない人は酔う。絵の枚数も少ない。ツマらん!!
    絵はキレイです。でも高すぎる、残念な作品。

いやいや

犯罪だろー
    これは読めないです。
    こういう無理やりが好きな人は楽しめるはずですが、鬼畜な感じが苦手な方は御遠慮ください、といった感じです。

下品

絵が可愛い感じだったので読んでみましたが、本当に内容は下品でショックでした。
    世の中の男性の願望ってあんな感じ?あんな女の子がモテるの?って感じです。
    平気で中だしするし、やめてほしい。
    初めてであんなに感じるのも???
    とにかく男性陣があり得ないし、流される女性陣にもげんなりします。
    フィクションと割りきって、そういうのが好きであれば読んでみてください。

まぁいいんじゃないかな、作者も頑張って?かいたことなんだし…これを見ている人たちも1回は目を通してみるのもいいと思うぜ

純粋な女の子が
    男達に変えられてしまう物語だが
    現実味がないので
    少し残念と思う。
    漫画なので割り切って読めば

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件