みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女漫画のようにめちゃくちゃ目が大きくて可愛らしい主人公なのに内容は結構過激でそのギャップにやられました♡

こういう系好きかも

好きな人写真を部屋一面に貼ってるとかまぢでヤバいストーカーですねこれw 怖いけど通り魔からも助けてくれたしいい人?ですw 丁寧な愛し方?もいいと思います!絵のタッチは好みでゎないけど設定はかなり好きなので高評価です。

15話まで読みました。こんなストーカーなら王子様みたいで良いかも♡何かあったら駆け付けてくれるなんて…お願いしたいくらい(*-ω人)

こんなに執拗に

こんなに執拗に愛されたら、こわいけど幸せだろうなと思いました。
    男の子も女の子もとても魅力的で、どんどん読んでしまいます。

タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!
    こんなに愛されている主人公が羨ましい!
    早く続きを読みたい!

楽しみに

毎回この次の楽しみにしてて待ち遠しいですね何回も同じのを見て楽しんでます凄く素敵な漫画ですよね笑笑笑

普通なら怖すぎるけど、ストーカーがこんなイケメンなら許しちゃうかもね。ここちゃん一途に愛されてしあわせだね!

ストーカーだけど…

主人公がだいぶ卑屈なので、ストーカーされてるのに、だいぶポジティブ思考なのが、新感覚でした。絵はきれいです。

途中まで

まだ無料分しか見ていませんが、幼馴染のストーカー色が強い面と優しい顔のギャップが面白いです!

続きが気になります!

面白い❗️

本当は ストーカーは犯罪なんだけど 愛情が有り過ぎて笑ってしまう所が
    いっぱいありました。
    ドキドキもエッチも 良かったです。