みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やり返しものの定番

初代の怨み屋本舗からずっと愛読してます。今回も怨み屋さんに救いようのない悪人が、ボコボコにされるので、毎回スカッとします。

好き

ありえないだろみたいな話もありますが、どれも読み切り感覚で読めるので読みやすくてイイです。主人公が強くてカッコイイです

やっぱり面白い!

シリーズ全部面白いけど、その中でも一番好きかも!
    いまのところだけど、ネチネチよりサクッと進めていく感じかな。
    桜花の成長がわかるのもいい!

by ayaryo

本当にあれば!

この話が実際にあったらいいなと思わせてくれるマンガで好きです。許せない復讐はやっぱりしたいし、人生をリセットして欲しいですよね。

シリーズ

シリーズ全部読んでます!必ず最後にスッキリするので楽しく読めます☆正義ではないけど最終的に正義の味方みたいになってるのが不思議

最高です。

怨み屋本舗シリーズ大好きです。SNS,ネット社会の今ある卑劣な事件を痛快な方法で解決。本当にあれば世の中の悪の根源を無くせるなぁと思いながら喜怒哀楽読んでます。

このシリーズ、面白いです。無料分を読みましたが、毎回スカッとさせてくれるので読んでいて楽しいです。続きが気になります。

このシリーズ全て読んでますが飽きる事なく本当にで相変わらずカッコ良い女性が素敵です。

このシリーズはホントに面白い。難しいこと考えずに気軽に楽しく読めます。レギュラー陣のキャラは安定してるし、新しいキャラも個性的で目が離せない。実際にありそうな事件に、その辺に居そうな犯罪者を濃厚にデフォルメした話も変にリアルで面白い。犯人たちの会話も笑える。個人的には、ハイスペックキモオタ十二月田、サイコー。

さずが

他のシリーズと同時進行で読んでいますが面白いですね。勉強しなきゃいけないのについつい続きが気になって読んでしまいます。罪な漫画ですね。