みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恨み屋横浜支店、めちゃくちゃ良いですね!本店は、正直言ってえげつなさ過ぎて少々ゲンナリすることもありますが、このシリーズは気分爽快になります。

わくわく

わくわくどきどきスッキリするストーリーです。
    魔術がなんともいい仕事を、しています。
    次が気になりどんどん読みたくなります。

仕事人みたい

昼は公務員、夜は怨み屋。
    まるで必殺仕事人の中村主水みたいですね。
    こういう設定大好きです。
    しかも優しい。

本気で…

スクルマさんみたいなお方と…結婚したい!と、思ってしまっていました!!(笑)見た目も義理・人情堅い性格も〜ステキじゃないですか〜(*´∀`*)デレデレ〜キモクテスミマセン…。

「怨み屋本舗」シリーズ好きで全部読んでますが、このシリーズが一番好きです。怨み屋側の人間関係が明確だし、巣来間さんがいいですね。

by Ryo14

怨み屋第2部!!

救いようのない外道がうじゃうじゃ出てきますが、その全員を抹殺していく怨み屋第2部!!今回は男性主人公が活躍します!

二面性のギャップが好き♡

最近めちゃコミに登録して初めて読みました。タイトルや必要悪なテーマも内容が解りやすく読後感も爽快です。青年マンガのジャンルに多少抵抗があったのですが女性でもワクワクしながら楽しめます。これから他のシリーズも合わせて読んでいきたいと思いました♪

by Rose☆

人情家な横浜怨み屋さん

こちらは本家の怨み屋とは一味違うキャラクターの、副業でやっている

完全に弱い者の味方って感じの怨み屋本舗ですね。

本業が区役所員ってところが良い味出してる。やっぱり安定した本業がある人の方が、

お金に執着しないでしょうし。

何が何でも高い料金を設定して取ろうとする本家の怨み屋さんは、専業だからそうなるんでしょうかね。

彼女のようなサイコパス的な要素の強い冷徹な本家怨み屋本舗よりは、

人情家な横浜支店の怨み屋さんにホッと癒されます。

初期から

怨みや本舗シリーズが大好きなのでとても楽しい作品でした!たくさんシリーズがあるのでまだ読めていませんが読みたいと思います!

絵が

絵が美しく今っぽくなりましたね。
    この怨み屋本舗のシリーズは大好きです。
    重犯罪を犯した未成年者は法に守られ、被害者を守るものはない。
    本当にこの生業があったらいいのに。