みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです

メイちゃんシリーズが大好きです。だから即購入して読みました。メイちゃんのかわいいところが大好きです。

変態執事

理人さんの変態ぶりがどんどん増していく気がします。漫画の中のことだから面白くていいけど。それぞれの執事がイケメン揃いで幸せなのに、ドラマでは正直なんか現実感が出てしまってイマイチだったから、この漫画は漫画のままで楽しみたい派です。

メイちゃん大好きです、続き気になってました(^^)
    メイちゃんだけでなく個性的なお嬢様&執事たち、私も入学してみたい‼︎

めいちゃん

むかしドラマで楽しみに見ていました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    鈴木亮平さんが小学生くらいのよしかわあいちゃんの執事してて肩車(?)してたの覚えてます

実写版ドラマで見てこの本の存在を知ったのだけど
    ドラマでは描かれてないことが描かれていて
    見ていて楽しかった
    理人さんかっこよすぎ

イケメン兄弟

柴田兄弟かっこよすぎて泣けます。執事付きなんてブルジョワな生活してませんが、こんなイケメンが毎日そばにいたら好きになっちゃいます。理人派だけど理人さんは執事だから輝いているのではとも思います。あ〜メイちゃん羨ましい。笑

あれから、、、

メイちゃんの執事のほうは完読済みです。絵のタッチも変わり、かなり今風になりました。話は相変わらずぶっ飛んでます。メイちゃんのどちらか選べない恋愛模様は相変わらずですね〜笑

久しぶりに読んだけど、メイちゃん可愛い♡笑
    執事様たちもイケメン揃いでいい感じですね〜♪
    面白かったです!

絵が可愛くて、お話も面白くてオススメです!
    お嬢様のお話なので現実では有り得ないような非日常な世界観が面白い!

面白かった

執事かっこよすぎる!ってかなにこの世界観(笑)お嬢様学校とか現実にここまでの学校はないよね?

私も執事とかつけてみたいわ(笑)