みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを昔観てからのマンガだったので、イメージが全くついていかずでした。最後を知ってるからこそ、楽しめるけど、マンガのいいとこを今から見れるか?

続編が出ていたんですね。
    新しいキャラクター達も出てきたけど、内容的にはあまり変わり映えしないかなぁ。昔は面白かったけど、購入するかは微妙です。

まだ読み始めたところですが。
    前作の続編との事で、続きが読めるとワクワクしながら読んでます。
    最後はどんなハッピーエンドになるのか楽しみです。

なつかしさから

昔コミックで読み、懐かしさから購入して読みました。とにかく絵がかわいい!かっこいい!こんな執事いたらドキドキしすぎて毎日大変そう

by Mogumo

複雑

メイお嬢様の八方美人的な態度は微妙、、。剣人も理人も側に置きたいのは分かるけど、執事も人間なので、もうそろそろどちらか決めてあげてほしい。

キュン

メイちゃんほんとに、かわいい!
    執事も好きになるのわかります。でも、兄弟に好かれるのは辛いね
    なぜ恋愛はなかなか上手くいかないのかな?

前作と比べて絵が変わりましたよね?!最初は戸惑いましたが、続きが見られて嬉しいです。続きが出ている事をしらなかったので、楽しみが増えました。

設定あり得なさすぎだし、女の子のイラストがイマイチだけど、ドラマ見ていたせいか、ちょっと惹かれちゃいます。
    もっと無料分ふえたらいいのに…。

懐かしい

懐かしくて、改めて読み始めました。こんなにもイケメン達が揃ってるだけで、幸せな気持ちになれます。内容はわかってるのに改めて面白い。

by 5ま

毎日の日々

めいちゃんなりに生活していて、お嬢様の練習も頑張ってると思う。
    めいちゃんの前の学校のクラスメイトまでも執事になってしまった。