みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー

ファンタジー味がすごい。。。。
    ここまでの作品はあまり見かけないかなぁ。執事系だったから読み始めてみたけど、なかなかのファンタジーのようですね。ゲームの中なのか未来か異世界か時空が歪んでるのか処理できずに途中退場しました。

続きが見れるのは嬉しいけど主人公変える感じなのかな?だとしたらあまり読む気がなくなるかもですね。前作のファンなので

うーん、

ドラマ化もしたけれど、個人的にはあんまり好きな内容ではなかったです。絵はきれいですし、読みやすいと思います。

絵も内容も。。

絵も内容もガラリと変わり、前作ファンからしては驚きが隠せません。、他のレビューにあるように、どうした理人様。。

まぁまぁ

絵も可愛いし色々とメイちゃんが学園で起こる事件?を持ち前の明るさで解決していきます。
    当初は面白く感じ、漫画&ドラマも見ましたが…中だるみは感じてしまうのが正直なところ…

デラックスとは。

ドラマにも、舞台にもなって、執事ブームをもたらした漫画にデラックスが、、。執事もたくさんのタイプがいて素晴らしい。

タイトルを見て、なつかしい〜(^ ^)と思い読みました。
    榮倉奈々が主役でやっていたドラマのやつですよね!
    なつかしい気持ちで、読み始めたら、
    ん??て感じでした。
    ドラマと全然違うので。
    DXだと全く内容が違うんですね。

これは

確か、メディア化された作品ですよね?執事ものの草分け的なものかは存じませんが、お話とわかっていても設定が面白くて

ドラマにはまって原作を読み始めました。どんどん理人さんのキャラがくずれてきたようなかんじがします。どっちとくっつくのか気になります。

うーん?

前作から読んでいたのですが、続きはいらなかったように思います。
    なんかもうあー、またいつものかんじね。みたいな感じで飽きてしまい、途中で購入するのをやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件