みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人になってくね

メイちゃんと理人さんがちゃんと結ばれて、大人の恋をしていく姿が見られて良いです!いろいろ乗り越えてきた2人だからこそ、強く結ばれてるね!

ドラマの印象が強い作品

ドラマの榮倉奈々ちゃんたちのとは、全く違うキャラクター
    ギャップは、あるけどエロ可愛いくて私は、好きです
    ウザい執事さんもいてイラもあるからマイナス1

お嬢らしく無い、お嬢なのがいい

大分お嬢らしくなって来たメイだけど、
    時にはお嬢らしく無いパワーを発揮するのは、メイならでは。
    それにしても本郷家は、スケールが桁違いだわ。

すき

ドラマにて初めてこの作品を知りましたが。あまりはまらなかった。いま家ですることなく、マンガあさりをしているなかで知ったタイトルなので立ち寄ったらどっぷりはまりました、

タイトルは有名で知ってたけど、面白いストーリーで人気なのがわかった。メイちゃんが幼なすぎて、愛を語っても入り込めなかった。他のキャラはいいのに。執事がいる生活憧れます。

続編

メイちゃんの執事の続きが読みたくてみました。メイちゃんが主役かと思えば、別の子が主役だし、執事も前編の方がよかった。前編との絡みがどうなるか続きが読みたくなるー!

相変わらず♡

メイちゃんにベタ甘の執事さん、理人さんの鉄板ぶりににやけてしまいます。
    お互いがこれから先どんな関係に変わっていくのか、楽しみに見させていただきます。

DXなのかもです

執事とセレブと学園でメイちゃんとのギャップが面白いけど、さらにスケールがデカくなった感じですねー。そこに、loveが混じるこじれるよね。

やっぱり面白い

最初?のメイちゃんの執事読んだ時非現実的で逆に少女漫画としては正しいなんて思ってました
    その続編もやっぱり非現実に磨きがかかって面白い

懐かしい

懐かしいなぁと思ってついつい読んでしまいました。昔友達から借りて読んでいたような気がします。やっぱいいなぁもう一度読んでみたくなりました。