みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DX前のメイちゃんの執事が面白かったので、こちらのDXも読み出しました。残念なことに絵のタッチが変わってきてしまって、内容もちょっと残念な感じ…でも続き気になるから読むけど笑

む〜・・・

あぁ!だんだん執事のかっこ良さが半減する

恋も失恋も片思いもスマートにして欲しいなあ

形に拘るのならもっと拘って欲しいなあ

ダラダラな想いをダラダラしない

お、おぉ……なるほど?

そーゆーラストか…。
    ラストはなんというか、無理やりまとめた感が否めない感じかな…
    後半がややグダっとした感じ。ちょっと理解が追いつかなかった。

なんか結局どっちを選ぶのかはっきりしないまま、ズルズル引き伸ばしされている気がする…。
    無料だし、どっちを選ぶか気になるので読んでいますが無料じゃなければ見ないかも

by 1902036

かわいい

めいちゃんの執事に続きがあったなんて!嬉しくて読みました!りひとさんがイケメンでかっこよすぎだけど弟もまた違うかっこよさを放ってて私でもどっちを選ぶか迷う!

お花畑にハマる。

子供向けのお花畑な作品かなとは思いつつ、読み進めたらどんどんハマってしまいました。笑続編から読んじゃったけど、本編があるのね、そちらも読んでみます。

メイちゃんの執事はドラマを先に見て好きになりました!
    DXの続きがあったのを最近知って無料分だけ読みましたが、理人さんとメイちゃんどうなるのか気になります!

なんだかドタバタですね。ちょっとガチャガチャし過ぎて、あまり好きになれませんでした。シリーズ?があるみたいなので面白いと思ったのですが、読み疲れしました。

無料のところからきました。
    相変わらずのおもしろさですね!
    読んでてとても楽しいです!!
    色々揺れる主人公たちにはしあわせになってほしいよぉー!!

by akihime

メイちゃんの執事がまだ読み終わっていないのに、続編を見つけてしまい並行して読んでいます。
    現在を読みながら数年後と比較してなかなかおもしろいです。