みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)

クリムゾンは

クリムゾンの作品は小説仕様よりもコミックの方がメリハリついて面白いなと思った。退魔師のを読んでいたしあれはアレで楽しめてるけど、展開がちょっともどかしい。攻める側のヤル気満々なのが良い。マッサージ系は見慣れたからグッと来ないかなと思ったけど、グッとくる!

進みと

進み遅い、あと同じシーンの往復が多様されてるというか。ストーリーとしてなんか飽きる。ずっと同じとこ攻めてるし、構図も変わらないのが続くとちょっとなえるかなぁ。他の作品で好きなのあるので作者買いしたけど、これに限らずあたりはずれある作者さんだなって思いました。

ツッコミどころはたくさんあるけど、絵がとても綺麗。女の子も可愛くて、大きな胸もこういうエロ漫画にありがちなイキモノのようなありえない動きはせず素敵で楽しめました。

絵も綺麗なのでとても読みやすく面白いです
    理不尽感がとてもいいですね~
    ついつい次は?っと気になってしまいます
    読破です

なんだこれは!

なんなの!これ。完全なるただのエロ漫画じゃんって思いつつ、読んでしまうってヤバいですね。マッサージ受けてみたいなぁー。でも、できればあまり大勢では嫌かな。イケメン1人にされたいです。そういうのだったら、もっと読みたい。

これまた一話が短すぎます。イライラしてくるレベルです。話の感じもなんかちょっと微妙。面白くないです。シーンもあんまりそそられるところがなく、途中を少し読んだだけで終了。私好みのマンガではありませんでした。

レビューみて

他の人のレビューを見ると結構詳しく良かった内容が書いてあって読んでみました。なんか仕様が?他の漫画と違って読みにくかった…内容はそこそこエロかったですがタイトルほどは、という感想です

このシリーズ

この作家さんの絵が好きで
    このシリーズも好きなんだけど
    ポイントに対するページ数が
    なんだか物足りないのと
    当たり外れというか
    好き嫌いがあって
    新しい話に入る時
    購入をためらう…

タイトルにつられて

お試し分読みました。
    内容も面白いそうですが
    他の方も書かれてるように
    ポイントが高いかな…
    途中までお試しで読めたら続きも読みそうですが、お試しだけで今回は充分です。

良いんでないかしら

マッサージなのにそんな展開あるかしらでもやめられない止まらないのフレーズって聞いたことあるね
    あぁあのお菓子美味しいよねたまに食べたくなるww