【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(3ページ目)

美男美女

絵は綺麗で分かりやすい。夫がストーカーみたいで気持ち悪い。結婚してまで束縛やめて欲しい。後悔しか残らない。

ちょっとこわかった。けど、救われて良かったと思うし、主人公の女の子の判断力、良かったと思った。リアルの世界でもありそうな物語。

元カレ出現であきちゃん助けて貰えるかな⁈ってか、旦那のカツミさん怖すぎる!あきちゃん素直になれたら良いのに…無理しないで幸せになって欲しい!

結婚したのにあの束縛はないと思う。
    携帯とレシート?見せるなんて耐えられない。
    絶対DVに発展する人。
    元カレが反対された理由がまだ分からないから気になる。
    元カレ御曹司で仕事できる男だからそっちがいい。

怖いなぁ

だんなさんが、失恋した主人公を、優しく包んでくれるのかと思いきや、束縛するだんなさん。そんなときに元カレを再会し、元カレが優しくしてくれる…、これからだんなの逆鱗に触れるんだろうなぁ。

どうなる

どうなる?三角関係!私は再会した元彼に1票で、一刻も早く幸せになって欲しい。束縛旦那さんはサヨナラできるのかな?

夫婦になったものの夫からのひどい束縛のお陰で楽しいことが何も出来ず、つまらない日々だろうな思いました。元カレと再会したことで急展開していきましたが、前夫の束縛気持ち悪いですね。

はまりました!

訳あり夫婦です!
    溺愛してる旦那さんー
    最初はちょっぴりいまいちかなー
    と、思っていたらー

ハマるハマる~
    めちゃくちゃ波乱~

束縛する夫に理解してくれる元カレ。夫は愛があるわけじゃなく似たもの同士だった。元カレは主人公の気持ちを1番に考えてくれる。他の方のレビューは評価よくなかったけど私は面白かったです。

素敵

お前が泣くなら迷わないのセリフがすごくカッコよかったです。ヒロインの子を守ってあげて欲しいです。続きが気になります。