【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(3ページ目)

なんだかなー

ピーチガールはおもしろかったけど、こんなに年月がたってもまださえはももちゃんに執着するのね。。もっと違う感じでもよかったのでは。。?

大好きな作品

友達に借りてよく読んでいました。絵も素敵で、先生の作品は面白い。
    よみごたえもあって、次の話が気になる。
    さえのイタズラにはイライラするけど、カイリも、と一じも大好き。
    ももちゃん可愛いすぎ。

皆さんの言うとおり、ネクストはいらなかったかな。評価が低かったので躊躇いましたが結末が気になり購入してしまいました。さえが相変わらず。全く成長していない。桃が幸せになったら妬んで潰す→ももが窮地に陥ったらやっぱり大切っていうオチ。

相変わらず胸糞悪い、さえ!
    薬盛るとかやりすぎ!!!

ドカンと天罰下らないと納得できない。

とっとと籍入れちゃえば良かったのに。

韓流ドラマの様な女が

無料分の途中です。前作の展開を知らずにNEXTから読み始めました。さえが強烈すぎる!まるで韓流ドラマに出てくる、イヤイヤ無いでしょっ!と独り言でツッコんでしまう程の超嫌な事する女です。ムカつきながらも読んじゃうハラハラムカムカドキドキのお話。

ピーチガール大好きです!続編でとーじは結婚して子供がいてびっくりしました。かいりとももに幸せになって欲しいけど、ほんとさえは何がしたいのか?

by K I RA

昔読んでました

昔のドロドロ感を覚えていて、ドキドキしながらはじめ読んでました。さえって本当にいじわる。ヒール役。とーじの元結婚相手が気になります。

ピーチガール!高校生のころ、読んでました♪ネクスト、待ってました!!さえは、相変わらずですね‥でも、続き楽しみ!

^_^

もー。とことんサエは邪魔だな!!友達いないのわかる。サエが酷い目に遭っても何にもとーじにも同情なんかできない!!( ̄▽ ̄)ももちゃんとカイリ幸せなってね❤️

やったー、ももちゃんと岡安ととーじのその後がでてるのね。岡安とは仲良くやってるのがうれしい。インストラクターもカッコいい。