前作から

前作のピーチガールから読んでました!!
    ずっと密かにモモちゃんととーじがくっついてくれる事を思ってます

昔好きだった作品のその後を読めるのはとても嬉しいですね。
    さえの本性はみんなの知るところなので少し安心ですが、なんでここまでももちゃんに固執するのかと本当に腹立たしい。
    自分とは違うももちゃんが羨ましいのは分かるけど、もっと違う形で自分を満たしてあげることはできないのかと可哀想におもいます。

「ピーチガール」の続編で27歳になったのかぁ。なのにさえは全く変わってなくてイヤな奴全開でした。やり口がえげつなさすぎ。こいつがぎゃふんと言う日は来るのかな。

何度読んでもたのしめます。
    ピーチガールも再度読み直しました。
    もどかしくてイライラしちゃうけど(笑)

学生時代読んでいましたが、続編というので楽しみにしていました。
    オトナになっても裏切らないさえ。と思っていたけど、気持ちよく裏切られました。

高校の時ピーチガール読んでて、また自分とともにキャラも成長した悩みを持ってて親近感と懐かしさで嬉しくなりました!

無料分読みました。
    学生の頃夢中で読んでいたピーチガールのその後の話ということで楽しみながら読めました!
    続きが気になります。

大好き

ピーチガールを単行本で読んでいた世代には、続編があることが何より嬉しい😊こんな展開になっていたとはびっくりだけど、さえだけがまったく変わっていないのが妙に面白い🤣

相変わらず

面白い!!!ただ、さえが出てくると急に疲れるくらいイライラの展開になる。それを乗り越えるのがこの漫画の良さです。

続編があるとは!

本家のピーチガールは読破しましたが、その後にこのような続編が出ているとは!
    まだ序盤読んだだけですが、面白そう!
    期待値も込めて、★4です