ハッピー

色々あって沢山回り道をして、よーやく幸せを手に入れたと思ってもまたつまづいて。
    でも、最後には信じる人と結ばれる。恋愛漫画の王道だね!

えっ、ネクストが出てたなんて驚きです。小学生の頃、少ないお小遣いでピーチガールを買うのが楽しみでした!懐かしい!

成長が感じられない…

学生時代ピーチガールが好きで全巻発売日と同時に購入していました。
    なのでここで次作を見つけて、とても懐かしくなりました。
    が、読んでみると高校時代からあいも変わらず、同レベルの嫌がらせばかりでイライラ。
    普通に犯罪だよねという内容の嫌がらせをするさえに、バカップルのかいりともも…もう少し成長したみんなが見たかった。

相変わらずのさえの嫌がらせには呆れます。でも岡安とカップルになったのは頷けました。高校生の頃から言い合いしてたけど、仲が良いことなのかな…。

さえのあまりに幼稚な嫉妬心にはいりこめなかったです。でも、皆が幸せになる姿は見届けたいという思いに駆られて読んでしまいます。絵はとても綺麗で好きです。

高校生の頃大好きでよく見ていた懐かしのピーチガールの続編。
    やってることが高校生の頃と大して変わってなくて、今の自分にはイマイチでした。

んー

もういいじゃんって思うけど、まだこれでもかってくらい、さえ出てきますね。
    そしてとーじ、絶対いい人なのに幸せにしてあげてよ。。

久しぶりのピーチガール。
    さえの嫌がらせは相変わらずのひどさでした。
    でもとーじを気にし出してどう変わるのか、、、というところまで読みました!
    懐かしかったです!

まだNEXTは読んだことがなかったので折角だし!と思って読んだら。前回のhappyエンドはどこにいったのかしら?
    ちょっと残念な気持ちです。

ピーチガールを昔全巻単行本を買って読んでいて、NEXTとあったので、気になって読み始めてみました。
    まだ読み始めですがやっぱりさえにイライラします。