懐かしさから

リアルタイムで読んでいた世代です。とーじとかいり、どっち派?!は定番質問でした。懐かしさから読んでみたのですが…なんだか内容に変化が無く感じました。

前作がよかったのに

続編~期待して読んだら、内容が非現実的すぎて。ついていけなかったです!
    4人一緒の話無理矢理みたいな。
    ももかいり、とうじ、さえの3つ話進行ならわかるんだけど そしてみさおちゃん出てきた時点でフェードアウト。。
    前作にハマった自分はなんだったのか?と続編ここまでひどいのにがっかりです

昔読んでいたマンガなので期待して読んだけどイマイチでした。10年後の設定だけど前とたいして変わらないはなし。

昔、読んだピーチガールの続編ということで気になって読み初めました。大人になってもラブラブな二人が見れて楽しいです。

ぐちゃぐちゃ

ピーチガールの続編だけど、ぐちゃぐちゃ感が増しててお腹いっぱいになる、、元々私はとーじ派だから今度はとーじと幸せになって欲しい

ちょっと。。。

がっかりでした。
    高校生の時が面白すぎて、大人になってからの話は、、、うーんって感じでした。
    私的にはとーじとさえがくっ付いて欲しかったかな

相変わらず

10年経っても相変わらずの展開。
    サエに振り回され、言葉足らずですれ違い…
    続編なのになにも成長してなくて読んでて微妙な気持ちになった。

31話迄既読、20話迄だとムナクソ悪すぎ

しょっぱなサエが酷すぎてムカつきすぎて泣きそうになりました。
    自分が高校生の頃に高校生のピーチガールを読んでムカついてましたが、今ならまだ可愛く思えるかもしれない程、
    大人になったサエは、なんでコイツ刑務所入ってないんだ?と怒りを感じます。
    31話で操ちゃんが出てくるので、そこでなんとなくホッとしました。(新たな波乱の予感!?)
    最後まで読んで無いのでなんともですが、モモとカイリとトージには、本当にただただ幸せになって欲しかった。
    悲しみのない世界で生きて欲しかったよ…………

途中でやめたらムナクソ悪すぎるのでコインが切れるまで読みましたが、理不尽なことばかりで、その場に居たら助けてあげられるのに!!!って思うことばかりで、もどかしくて仕方ありません。

ねたばれ?↓
    モモとサエはそのまんま
    トージ闇ありすぎ
    カイリ女々しすぎ優男すぎ、高校生のときはもう少し漢っぽい時があった気がする

20年振りくらいにピーチガール見ましたw小学生の時めっちゃ読んでたなー。続きとかあったんだーって思って見始めたけど、全然中身変わらず、相変わらず盗った盗られたってそれしかないのかと思って残念

この話はピーチガールの続編ですが、わたしはあまり続けて欲しくなかったです。前回のハッピーエンドはなんだったの?という感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件