わー何年後の話なんてあったんだと思って見てみたんですが、相変わらずのキャラ設定。もう少し大人になっていてほしかった、、

懐かしくて

昔ハマった漫画の続きが出ていたから気になってみてみた。ちょっと、微妙だったかな。やっぱりどの話も続編ってちょっと微妙な感じになる気がする。見たいんだけど、最初程のときめきはなくなっちゃう。

カイリは相変わらずだなー笑 っていうかチャラさUPしてない?とーじは元々クールではあったけのなんだか影が…またさえにぐちゃぐちゃされるのかな(ノД`)

ももちゃん達のその後の話しがあるとは知りませんでした。落ち着いた話しかと思ってましたが、やっぱりさえがいるとそんなことはないんですね。高校の時よりは大人になってるので読んでいてムカつかないですが、それでもももちゃん達の幸せを壊さないでって思っちゃいます。

ピーチガール大好きで何回も読んでましたー
    さえにかなり苛つきながらwww
    とってもオススメの漫画です。

無料

りぼんで昔読んでたー!なつかしいーって思って無料分読んでみたけど、さえのキャラにイライラしてたの思い出した

ももが好き

波乱万丈の高校生活を乗り越えて大学生になったもも。私は初めから岡安派だったので結末は満足しています。

懐かしさがないと何とも思えなかったかも。

懐かしくて読みました。でもこの展開……うんざり。もともとのピーチガールを読んだ経験がないと秒で読むのをやめてたと思いますね……。

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃

初めてハマったマンガはピーチガールでわたしの青春そのものです。めちゃコミにあがっててテンションがあがり、読み直しました