【ネタバレあり】ピーチガールNEXTのレビューと感想(23ページ目)

初っ端から凄い

初っ端から昼メロも真っ青のグチャグチャww 小さい爆弾が投下されてって畳み掛けるように大きいのも投下されるのでずっと刺激しかないw 基本は幸せなカップルのはずなのに落ち着く暇がないのでキュンとくる余裕もなくハラハラするw

またガッカリ⁈

学生時代にキュンキュンしながら、時には大泣きしながら読んだピーチガール!続編が出た時には、やっぱり最後はとーじとhappy end⁈て期待してしまいました。本編での終わりに納得してなかったので。。。ももととーじのhappy endが観たいです

無料分のだけ読むつもりが全部読んでしまうほどハマりました!!笑
    最初いい大人がなにやってんの!って思ったんですが、さえも寂しかったんだなって割って思ってだからって許されることじゃないけど!!
    でもこの4人の関係っていいなーって思います!おとなになっても変わらない関係ってのはいいものですね!さえととーじ応援してますよ!もちろんももちゃんかいりも!♥

ちょっとモモちゃん!
    トージが現れたからって、ゆらゆらし過ぎ!トージを振ってカイリ選んだんだからさぁ…作中でも言ってるけど、ここまで干渉するとカイリが不憫に思えてしまう。中盤からサエちゃんの方がかわいくなってきた(笑)

好きな漫画だけに、あまりだらだらせずに締まってほしいな。

本当にイライラ><

さえに本当にイライラする。。いい大人がすることなのか><引っ掻き回しすぎ!!でも気になって読んじゃいます(^_^;)

話の内容は基本的に変わりなくさえがうざいです。
    相変わらず絵が綺麗‼︎
    だけどもう少し変わりばえが欲しいかな?
    面白いのは面白いけど、

大人ピーチガール

大好きだったピーチガールの続編です!
    大人になった皆ですが、
    まさかとーじが結婚して子供がいるとは!!
    そこにも切ない過去を抱えているとーじですが、
    相変わらずカッコイイですね!(笑)
    サエも相変わらずですが、
    ついに本気でとーじへの恋心が生まれてきます!
    これからの展開が楽しみです!

カイリとモモはお似合いですが、
    個人的にはとーじとモモが結ばれるパターンも見てみたい(о´∀`о)

by kipo

まえから

ピーチガールの時から見てました‼さえちゃんは相変わらずってところが結構好きです🎵さえちゃん早くももちゃんから卒業してほしい

さえちゃん…

歳を重ねても、さえちゃんが相変わらずハチャメチャでイライラさせられます。笑
    カイリの一途さには、相変わらず癒されます。2人の愛の深さはすごいですね!

正直本編だけで終わらせた方がよかったんでは、、?トージの設定があまりに不憫で、おまけみたいなネクストはあんまり必要ではない気がします。