名作

昔からの名作ですね!ストーリーを忘れ気味だったのですが、久しぶりに読んだらめっちゃ面白い!!展開も良くて飽きない!

10年という月日が流れていて、色々と変わっているようでなーんにも変わってない彼ら。変わってないなーと見れるか、いいかげん成長しろよ!と見るか!笑

面白いんだけど……なんか嫌な気持ちになっちゃうんだよね……昔とパターン一緒じゃん!!って笑ってしまった笑

大好きな作品

友達に借りてよく読んでいました。絵も素敵で、先生の作品は面白い。
    よみごたえもあって、次の話が気になる。
    さえのイタズラにはイライラするけど、カイリも、と一じも大好き。
    ももちゃん可愛いすぎ。

懐かしい

ピーチガール読んでいました!
    さえちゃんマトモになったと思いきや、またももちゃんの前に現れて何を企んでるのか、続きが気になる内容です!

相変わらず胸糞悪い、さえ!
    薬盛るとかやりすぎ!!!

ドカンと天罰下らないと納得できない。

とっとと籍入れちゃえば良かったのに。

かっこいい

女の子はおしゃれで可愛いし、メンズはかっこいい!カイリ、昔から好きでした。大好きな作品の続きは嬉しい!

昔、ピーチガールを読んでいたので、なつかしくて読みはじめました。
    さえが相変わらず性格悪くて、イラッとしますが、それも懐かしく思います。
    紙の書籍で全巻読みたいと思ってます。

昔読んでました

昔のドロドロ感を覚えていて、ドキドキしながらはじめ読んでました。さえって本当にいじわる。ヒール役。とーじの元結婚相手が気になります。

ピーチガール!高校生のころ、読んでました♪ネクスト、待ってました!!さえは、相変わらずですね‥でも、続き楽しみ!