みんなのレビューと感想「箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~」(ネタバレ非表示)

時代物。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がやっぱりとても綺麗ですね!キャラクターもすてきで目の保養になります!

実際の歴史上の人物を使うなんてどんだけですか!
    面白いじゃないですか!

まだ無料分しか読んでないけど、もっと読みたくなります。
    一気に読みたいと思います。

ドキドキの展開

こういう、シリーズが好みです。絵がきれいで、かわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。おすすめです。

表紙のイラストと歴史物というところに惹かれて読み始めました。
    まだ途中なのですが、茶々が三成に惹かれ始めていて、読んでいて切なくなります。
    復讐のため秀吉に嫁いでいるとはいえ、少しでも幸せなラストだといいなぁ…と思ってしまいます。
    続きを読むのが楽しみです!

これまた素晴らしい(≧∇≦)b

すごく綺麗だし、本当艶っぽくて素敵すぎます。ささ先生は本当に妖艶な絵を描くのが上手すぎます!ストーリー展開も言うことなし!

満足~

試し読みで読んでみて絵も内容も好みだったので購入して全話読みました!
    反発しながらも徐々に三成に惹かれていきラストは二人で‥
    ちょっと涙も出ました(ノд-。)クスン

この時代の物が結構面白くてハマりました。
    茶々のお母さんが誰と?と気になり購入したのが最初です。石田三成が実は隠し子とか、実際の話とは全然無関係で嫌いな人は嫌になりそうですね。
    強気な茶々はどの漫画でも同じですが、絵がとても綺麗。

歴史物は苦手…。なんですが、絵にひかれて購入。エッチ系な内容かと思いきや、悲恋?と言った感じで話に引き込まれていきました。
    何よりも「茶々様」がキレイ。

めちゃくちゃよかったです!
    歴史物の漫画だいすきです!!!
    絵も綺麗で、可愛いし、ストーリーも言うのことなしです!
    他にも新作書いてほしいです(*´∇`)

こんな世界があったのか!と、びっくりドキドキです。
    戦国時代のエロロマンスとでも言いましょうか。
    三成と茶々がー!
    続きを読むのがたのしみです。
    この作家さんの作品で信長のもあるようなのですが、そちらも楽しみで仕方ない♪

by ムメ