みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうしても駄目だ

モンスターパニック漫画。

モンスターの造形は結構、迫力があって、なかなか魅せる。

ところで、どういうわけか、見ているだけでムカついてくる顔の人って、いませんか?
    特に人相が悪いとか、あり得ないくらい不細工だとか、そういうわけではないのに、なぜか、なぜかですよ、もう、前世からの因縁か何かだとしか思えないくらい、見ているだけで殴りたくなってくるような顔の人。

私にとっては、この漫画の絵が、そういう感じである。
    本当に申し訳ないのだが、どうしても駄目だった。
    モンスターの造形はいいのだけれど、人間の顔が、どうしても駄目だった。

by roka

段々とスケールがここまで大きくなってくるとは思いもよらず意外でした!
    途中までなので続きもどんどん気になってくる展開でポイント消費します!

怪物パニックの金字塔なのかな。有名な作品です。絵のタッチが丁寧なのでそれぞれのキャラクターがいい感じです。

同じ作家さんの新しい作品の方からきましたが、こちらより新しいものの方が個人的には面白いです。絵は上手く、すごく丁寧に描かれています。

主人公が無鉄砲に大切な誰かを助けに行く。敵と対峙して困難を乗り越えていく。悲劇か喜劇か。少し読んだだけで大まかなストーリーを予想してしまう。裏切ってくれるのかな?

おもしろいし、絵もたまにあるキャラの顔が同じような感じでなんだかわかんない!ってこともなく一人一人ちゃんと個性的です!
    ぐろいですが、内容もしっかりしてて読みごたえあります!

こわすぎ!

こわすぎる!!!
    こんなバケモノが、しかも1体じゃなく複数で襲撃してきてめちゃくちゃこわい‼
    どうなってしまうのかきになる!

絵が怖いです。けど怖い物好きな人は大丈夫だと思いますね!
    一話で飽きるだろうと思ったけど
    結局無料終わるまで見ました。

学校にいた主人公は、急に現れた生き物に襲われます。その生き物は人間をドンドン食べていき、襲いかかってきます。面白いです

突然やってきたエイリアン?!小さいやつからデカイやつまでどこまでも追ってくる。そして、人間が食べられるところがグロイです。