みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこうグロいけど、このぐらいならギリギリ大丈夫かな?パニック映画のようなお話で、まだ途中ですが怪物と主人公より、体育教師がヤバくて気になります。とりあえず、無料分は読んで買うかどうかきめようかな?

えー、主人公のちょっとわがままというか周り見えてなさすぎん???あの冷静な女の子のおかげで生きてる感じがする…あと先生後々怖い気がする。もしやロリ○ン??

これいきなりこんな場所ってか
    なんて言うか
    混乱しますよね(笑)
    俺は、生き残るの無理そう(笑)
    すぐ死ぬな(笑)

グロテスク

絵はきれいでめちゃくちゃヤバイ話ですが内容が少しグロテスクだとおもいます。評価は別れるおもいます。僕は苦手

グロ

比較的グロ系です。登場人物がふつうの高校生だったり、キモいおっさんだったり、読み手を選ぶ作品かなっと

なかなか読みごたえがありました 異常な世界で 高校生達が闘いを通して、恋愛が発展して・・・なんて展開かと思ってましたが、変質者並みの教師が頼りになる味方だったりハラハラさせられました。

続きが気になる

ちょっと無料分だけ読むつもりで読み始めましたが、続きが気になります。化け物はどこから来たのかとか、周りの街はどうなってるかとか。

気持ち悪い

内容は別として絵が綺麗な分出てくる怪獣関係がリアルで気持ち悪い。そっち関係が苦手な人は止めておいた方がいいと思う。内容はまだ途中なのでなんとも評価出来ない。

続きがきになる

展開が早くて続きが気になります。地震後に怪物が現れたのですが、どんどんストーリーが先に進むのでどうなるんだろー?と、気になり読んでしまってます。

見たかった!

ずっと気になっていたけど漫画を買うまではなくて、どうしようと思っていたらめちゃコミさんで見れるとは!