みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)

ニヤニヤします!昔の懐かしいっていうかもどかしいっていうか、むずかいゆい感覚が戻ってきます!ただのエロい話ばかりではなく、トキメキ?要素も含んでいて、次へ次へと読みたくなります(笑)主人公が何でこんなに…とか(笑)自分もこうなのにっ!!って思ったりして重ねたりします(笑)自分もこんな経験したいなぁーって思えます!

by ngx

トップコメによくある「男性が好きそうな話」で済ますオバちゃん達さあ、それ言っとけば自分の腐り切ったプライド守れてるとでも思ってんの?
    アテクシは違うざますわよみてーなツラしてっけど、どう見たってアンタらも同じゲスい人種だから。
    この手のマンガによくありがちなコメントだけど、くっそダッセーからw

女の子かわいい

この作者さんの絵が好きで購入してしまいます。一見すると冴えない主人公の教師がなんでかかわいい女の子にモテモテで、ありえないエロいシチュエーションになりがちで、主人公の妄想が爆発で…という少年漫画にありがちパターンですが、大好きです。

こんな先生いなかったなー

何十年前になるけどこんな若い先生なんていなかったから読んでると昔に戻ってちょっぴりエッチな想像しながら楽しんでます きっと今の高校生はオシャレで綺麗なコが多いから激しい事しちゃってるかなとかいけない想像もしちゃってます

絵が好きです

絵が好きで、自分も「センセ」と高校の時付き合ってたので自分と重ねて読んでドキドキしてました。読み始めてからずーっと読んでて新しいのしばらく出てなくて読んでなくて、久々に最新のから読んだら…話がぶっ飛んでた…訳分からん。

かわいい

こんな顔面レベル高い女子高なら私も要ってみたい!相変わらず女の子が可愛いし、これならいくら先生でも我慢できないだろうなぁ(笑)しかも校長先生まで色っぽいし(笑)この人とかく漫画は登場人物がみんな可愛くて好きです‼

先生おもしろ

私も高校の時
    女子校で担任が新任の男で
    佐藤と全く一緒だったわww
    でも体育のときの着替えとか
    してて間違って教室入ってきて
    顔真っ赤にして慌ててんの見て
    みんなで可愛いーって言ってたわww

可愛い先生

男心が分かりやすい物語 笑
    私も女子校でしたが、先生ってこんな感じだったんだろうなーって思います。絵も可愛くて、展開が気になります。女子校は男子にとってハーレムですね。

by Hugo

妄想がたまらない

かわいい女の子たちのエッチな描写がたまらない作品です。いやらしい妄想シーンもとてもリアルに描かれていて、つい世界に引き込まれてしまいます。最近のイチオシです!!

えろーい

男子コミック普段は読まないけど、絵が可愛いなぁと思って無料あったので読んでみました。ら、ハマった‥!
    可愛い女子の淫らな感じが男心をくすぐるのかなぁ。女子も楽しめます!