みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドストライクです!男子も女子も好きだと思う!
    シチュエーションはありえないけど、女の子がめちゃくちゃかわいくて、先が早く読みたくなっちゃう不思議。

楽しい

キャラクターも可愛いくて、
    なかなかエロい内容で主人公が羨ましくなっちゃいます(笑)
    今後、どうなっていくのか楽しみに読みたいと思います。

絵が好き

作者さん買いです 絵が好きー!肉体美というか、肉感がすごいエロカワイイ!女の子はかわいいなに、男は冴えないって言うね そこがいいです

いやらしい感じもあり、魅力的な作品になってました‼️このての漫画はやはり絵がキレイでないとね。読む気になれないから作品としてはいいです‼️

きれい

春輝さんというこの作者さんの絵柄はとても美しいのでだいすきです。
    エロい表現もきれいに描かれているので グロさはなく 完読できます。

男の欲望全開です。どの女子もたまりません。けしからんですよ、ほんとに。女子校の先生なんてだれもが妄想したことあると思うけどね、いいですよ。

女子高生がかわいい

中2みたいなあり得ない妄想だけど、女の子がみんなかわちい。いろんなタイプの女の子がいてかわい。特にヒロインがかわいい。

先生って職業は大変です。
    生徒と変な関係になってしまうと問題ですし、かといって人間ですから感情も芽生えてしまいます。
    難しい

いや〜相変わらずこの作者の描くマンガの女の子は、かわいくて美人なのが一番いいね~!描写がリアルっぽいのがまたワクワクします!

ドキドキ

なんか色々妄想してしまうような
    てか妄想?からの現実?って感じの作品でした!!
    こうゆう感じが好きな人にはたまりませんね!笑

by mmm09