みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな似てる

似てる若い女の子がたくさん出て来て展開がよく分からない…。一話ずつが短編すぎるのかなぁ?とにかく可愛い女の子を見たいだけの人にはオススメ。

16話まで読みました。 消費ポイントも少ないし最初は面白いので読んでましたが、先生の妄想と現実の境目が分かりにくいので、すぐに飽きてしまいました。

妄想が好きな人にはいいと思いますよ!

古い作品のせいか、印刷の具合のせいか、絵が見にくい。男性高校教師の妄想話で、男性にとっては夢のような話なのかも知れないが、ストーリーはイマイチで読み進める気持ちにならなかった。

無料分読んだけど、結局なんなんだか分からず。購入いたらずレビュー読んだら同じ感想の方多くて安心。男の人の夢がつまってるんですね。少女漫画やTL漫画に慣れてる方には響かないかな。

想像逞しい・・・

一話一話が短いですね。レビュー通り。
    想像によるエロの話しか無くて、本当に生徒のことを大事にしたりとか全くなく、ただただエロ漫画です。
    しかしこんな教師ヤダ。

微妙

絵はかわいいけど、内容は寸止め系で物足りないかな~せっかく画力があるのに、もう少し踏み込んだ内容の方が受けると思うけど
    微妙です。
    今後の展開に期待したいと思います。

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、どこかで見た感は否めません。Hそうだけど、妄想どまりで最後までは行かないのでどうなんでしょうか。でも男ならこういった妄想で楽しめるのかな?

ことごとく、自分の妄想を膨らませていく主人公がいつのまにか可愛く思えてきて、最初は興味なかったのによんでいってしまいます。結局この先彼はどうなっていくのか?楽しみです。

女子高ならでは?

女子高ならではの妄想ですね!うちの女子高にまわされてきた新人先生が女子高は絶対きたくなかったのに~~!と言っていたのを思い出しました(^^;)(;^^)

男の妄想全開ですね。
    女の子はとにかくかわいいですが、女子高に男性初の教員採用が、しかも若い&ほどほどイケメン?なんて都合が良すぎます。何か起きるに決まってるじゃん!

by Bパグ
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全273件