みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またそうだろうな。

女子高に若い男性教員、まあそうなるわな。
    めくるめく、エロい生活を送るんだろうけど、興味ありません。
    さようなら〜

男の妄想全開ですね。
    女の子はとにかくかわいいですが、女子高に男性初の教員採用が、しかも若い&ほどほどイケメン?なんて都合が良すぎます。何か起きるに決まってるじゃん!

by Bパグ

こんな教師イヤ

教師が女子高生にずーーーっとエッチな感情をもっていることが気持ち悪いです。あと、現実と妄想の境目がはっきりしないのもマイナスかな。ただ、絵はきれいです。

ちょっと絵が古め

この方の作品全般に言えることですが、絵が綺麗で男性も女性もセクシーだなと思う絵だと思います。この作品は少し作画の雰囲気が古い感じ。ストーリーや体型は男の妄想爆発という感じでリアリティなしです。

ドキドキです

若い新米教師が可愛いい子がいっぱいの女子高生に赴任だなんて何かしらハプニングが起こる予感がしてドキドキです。

16話まで読みました。 消費ポイントも少ないし最初は面白いので読んでましたが、先生の妄想と現実の境目が分かりにくいので、すぐに飽きてしまいました。

妄想が好きな人にはいいと思いますよ!

登場するキャラクターがいいですね!.............!
    女の子が絶妙なにかわいくて?!まことに羨ましい限りです

思っていた話と違いました。
    話ごとに新しい女の子が出てきて謎の妄想を繰り広げて終わり…。
    何がしたいのか分かりません(笑)
    ポイント無駄にしたーー!

by minsuga

絵は好きなんですが、桂木先生の絵と被るというか、似てますね
    好きなのでいいですが、女の子が次々とって言う妄想?がパターン化して途中でやめました・・・

高校生くらいになると先生とか年上好きになる気持ちめっちゃわかる!(笑)2年3年になるとある程度男の扱いわかつまて余計にね楽しいよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全273件