みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり、春輝先生!

そんなに好きな絵のタッチではないのですが、ツボなのかエロく感じます。
    色々描かれてるので、よく試し読みしますがどれも良くて、これもそのうちの一つです。

絵がカワイイ!

マジヤバいんですけど!この先生(作者)の描く女の子ってみんなカワイイ!以前から気になってたので期待して読んだら大当たり!カワイイ上にエロいやん!最高か!

by SOUL.D

とりあえず!

とりあえず、春輝先生の作品大好きです!!
    女の子が洗練された可愛さ!主人公のかっこ良すぎず悪すぎずのバランス!まさに完璧!!オススメ漫画家の一人ですね!

by YaMaMe

作者さんの絵が好きで購入しました。やっぱり女の子のビジュアル最高です。裏切りません。
    ストーリーは男性向けなのかなって感じです。
    王道なラブコメで読みやすいです。

エロ可愛い

まずこの作者さんの絵、大好きです。
    可愛いだけでなくどこかにエロさごあって、でも変にエロくなくて…
    女性に好まれるエロさというか…
    とにかく大好きです。

エロいです

主人公やみんなの妄想がすごくエッチです。実際にこんな学校の先生いたら大変ですが、この主人公はいつまで我慢すれば最後まで出来るのか、と気の毒になります 笑

可愛いけど妄想すごい

ほとんどが妄想シーンなんだけど、出てくる女の子達が可愛い。主人公のどこに惹かれるのかわからないけど…。絵は綺麗でとってもセンシティブ♥

若い先生はきっと人気出ますよね、仕方ないけどドキドキします。それにでてくる女子高生がみんなきれいで魅力的で困りますね。ハラハラしてしまいます

面白いですね

あらすじと途中まで読ませていただきました。先生と生徒の恋のお話はいろいろありますが、生徒が先生を誘惑してる様子ですね。先が気になります。

by モモc

妄想だらけですが

主人公の妄想ばかりで毎回軽く読めます。
    絵は綺麗だし女の子が主人公を好きな気持ちも伝わるので恋愛ものとしても読んでいて楽しいです。