みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が。。

どういう内容なのか興味があって無料分読んでみたけど、妄想癖のある教師の話だった。
    実際に生徒と関係を持ってしまうけど、なんかパッとしないかんじ。

古い作品のせいか、印刷の具合のせいか、絵が見にくい。男性高校教師の妄想話で、男性にとっては夢のような話なのかも知れないが、ストーリーはイマイチで読み進める気持ちにならなかった。

絵は上手い

まだ試し読みしか見てないけど、やっぱり絵は綺麗で女の子も可愛い…過ぎる。女子校に男性教師なんてハプニングしか起きないよね。

絵はいいけど

かわいい女の子達がいっぱい出てきて可愛く描かれていていいんですけど、妄想がすごすぎる!ないでしょ!おとこの人の頭の中はこんな感じなの笑?

絵が可愛いくて読んでしまいました
    やはり女子生徒の絵がみんな可愛くて癒やされました
    エロ要素は多めな気がします。

無料分だけ

なかなかおもしろそうな設定で、絵もきれいだから続きが読みたくはなるけど、もう少し無料分がないと、どうしてもという気持ちにはなれない。お願いします。

by

絵がとても可愛くて綺麗です。でも ちょっと ストーリー性が乏しいような…,。 全てが唐突すぎて 入り込めない感じがします。もっとストーリー性があったら 楽しめる。絵がこんなに可愛いのだから。

エロかわ

男性誌のマンガですね。
    ムダにエロ要素ぶちこんで来るあたり、可愛ければいいん?
    新任でいきなり代任教師で、アイドルやレベル高い可愛さの子が居るとか…
    まぁ男性の憧れ的なマンガなのね。

ちょっと絵のタッチが古くさく感じてしまいあんまり読みすすめられませんでした。エロさも絶妙に足りない感じがしました。ら

by TaRaー

無料分読んだけど、結局なんなんだか分からず。購入いたらずレビュー読んだら同じ感想の方多くて安心。男の人の夢がつまってるんですね。少女漫画やTL漫画に慣れてる方には響かないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全273件