みんなのレビューと感想「ファイアパンチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めっちゃおもしろい!!

イラストや物語が好きです
    テーマが日常にあって誰もがするようなことですごく共感しました。
    物語が複雑に例えられてていろいろ考えさせられました!!!!

悲劇的な物語が好きな人にはオススメです!!!

すごく深い

想像以上に凄かった!
    現代人の思考が反映されてるよう。
    現代というより人間のさがというか…
    すごく深い人間心理が物語に組み込まれてる。善も悪も自身の価値観と思い込みでできあがり、生きる意味とは?と考えさせられる。現実世界もこの作品の世界と同じようなストーリーを繰り返しをしているんだなぁと思った。とにかくこの、作品わたしは好き!!

個人的には、、、

漫画の内容が自分の嗜好とは合わない気がした。ただ、好き嫌いがハッキリする漫画でイラストなんかも上手いので、ハマる人はハマる漫画だと感じました。

力強いです

人のいろいろな感情があってついつい見てしまう!

この作者の他の漫画からきましたがいまいちでした。内容もわけわからないしなんか出るキャラみんな変なせいかくだしあまりすきではないです

無料分で…
    無理でした。

人、食べるはまだ良しとしても…

兄妹系はやっぱ無理。

みなさんのレビューで大体の今後の展開も読めたし、購入してまで追いかけてみようという気にはなりませんでした。

気になる作品ではあるのですが

まだ途中までしか読めていませんが、単なる復讐譚では無いようです。
    ストーリー展開やキャラクターの性格、セリフ、いろいろな面で作者さんの独特な個性が出ており、どんな漫画かを説明しづらい不思議な作品です。自分は面白いと感じましたが、合う合わないが顕著に出る作品だとおもいます。

好き嫌いが別れそう

最初は世界観やストーリーが面白くて、楽しみに読んでいたのですが、
    途中から自分にはちょっと合わないと感じて、リタイアしてしまいました。好き嫌い嫌いが別れそうな作品だと思います。

無料のところだけしか読んで無いからあんまり参考にならないかもしれないけど、よく内容がわからなかった。とりあえず、買う

広告を見て読み始めました

広告で見かけました。よくある内容なのかなと思ったら、独自の世界観を貫いている漫画だなと感じました。
    残酷な話や描写が苦手な方には向かない漫画ですが、復讐モノが好きな人には割と受け入れやすい話じゃないかと思います。
    わたしは主人公が可哀想すぎて、最後どうなってしまうのかがとても気になるのでこのまま最後まで読み進めようと思います。