【ネタバレあり】黒子のバスケ Replace PLUSのレビューと感想(3ページ目)

バスケ漫画といえばスラムダンクしかない!
    と思ってたけどこっちはこっちで楽しめる
    話が進むにつれて試合のテンポが悪くなるのはちょい微妙

楽しい!

黒子のバスケを見ている時、ちょいちょい中学のエピソードが出てきてたから、ここまでガッツリ描いてくれてて面白いです!

本編以外のお話待ってましたー!!!!!
    サイドストーリー的なのが大好物な話にとって、すぐに読んでしまいました!
    1話読んだら止まらず、読み進んじゃいました!
    ももちん可愛いし、テツくんも相変わらずイケメン❤️

可愛い

原作を読んでいました。本編よりもほのぼのしたお話が多く、気軽に読めて良いです。
    ヒロイン視点で進むのも良い!
    本編も面白かったので、読んで正解でした。絵もこれから上達なさると思います、応援したいです!!

もう嗜好すぎます…!!!
    気になって妄想もとまらなかった中学時代をかいてくれるなんて、読まないわけがないでしょう!!
    これぞ尊い。元のストーリーがあるからこそ、中学時代の見方も変わって、このときこうなってと納得できる

みんな若くてカワイイ!

黒バスは本誌連載中から読んでいて、アニメ化した時もめちゃハマりでした。
    帝光時代のエピソードもちょこちょこありましたが、今回のように細かく掘り下げて、ギスギスした試合よりも普通の日常&学校生活がたくさん見れてよかったです。
    みんなホントに初々しくてカワイイ!笑

無料分だけ読みました

黒子のバスケの中学バージョン。
    黒子がめっちゃかわいいんですけど。
    ギスギスする前の話みたいでほっこり読めますね。

番外編

少年ジャンプで大人気となったバスケ漫画、黒子のバスケの過去の日常が描かれている番外編です!!
    黒子のバスケはなんといってもキャラクター人気が凄いので、ファンからすればそれぞれのキャラクターの日常をまだ見ることができていい番外編です。

黒子たちだけじゃなくて
    色んな学校の日常とかが読めて結構面白い!
    しかもバスケの話しじゃなくて日常なのがいい

本編のスピンオフですね!

本編はキセキの世代がみんなギスギスしちゃって離れてしまっている所スタートですが
    こちらは中学自体のみんなが、見れます(´ー`)まだスレる前のキセキの世代のほっこりした、お話し(´ー`)
    私は青嶺くんラブですが黒子がとても可愛い**♡