みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がいまいちでストーリーが頭に入って来ませんでした。。。岸本先生にかいてほしかったです。楽しみに読み始めたけど残念です。

カカシ先生が好きでナルトは読んでいましたが、ボルトになるとカカシ先生の出番がかなり少ないのが残念。もっとカカシ先生が見たい!

ナルト好きからは評価は割れそう

個人的な意見ですが、やはり岸本先生が描いてない絵が受け入れられず数話見て萎えました…
    NARUTOで完結させるべきだったのではと思ってます。
    自分の中ではNARUTOはNARUTOで終わったと思ってるので…
    映画のBORUTOまでがNARUTOだなって思ってるので…
    以上です。

ナルトもちゃんと全部は読んでないけどボルトも面白いです。でも私はナルトが好きみたいで親になったナルトが登場するとテンションが上がります

続き

ナルトの続きなので主人公の子供達の話ですが、なつかしい人物も多いです。
    ナルトのように辛い少年時代もないのでサクッと読めます。

NARUTOを読破してからがオススメ

思いっきりNARUTOを読んで育った身としては、納得できなかったりする。(笑)
    あのナルトが火影になっていることに、まだ気持ちが追いつかない。。。

期待していた

ナルトが面白かったから
    正直期待していた。
    面白いし、ナルトが父親になったことが
    喜ばしいから幸せなこともあるけど。
    期待は越えなかった。

これからに期待

ナルトは好きで読んでいましたが、ボルトはまだ読んでいませんでした。

アニメも今放映されていますがこれからに期待ですかね。

ナルとに出ていたキャラが出ると嬉しくなります✨

面白かった

ナルトシリーズの続きですね!アニメも面白かったけど漫画で読むと描写も繊細でとても興味深く読ませていただきました。

うむ

もちろんナルトは超えないけど、なかなかよかった。思ったよりおもしろい。でもやっぱり二世感はあるからなぁ〜。