【ネタバレあり】花衣 夢衣のレビューと感想(3ページ目)

切ない

何度読んでも、切なさを感じます。子供が産めなければ結婚できない時代ですね。現代もそんなことはあるけれど、愛しているなら結婚もできたでしょうに。。

なんど読んでも面白い

双子の王道展開といえば入れ替わりで、途中までは大体想像のつく展開だったけどまさか同じ顔の双子を本妻と浮気相手にするとは予想外。ドロドロだけど面白い

昔 読んでだ気がするけど、なんだか 対象な双子姉妹で、人生も対象的な、内容だった内容〜って 最後の方が覚えてないので読んでみようと思います、只 旦那になる男が最低だった気がする

超大作

長い話だが、中だるみもなく。
    どんどん話が進む。
    女性の弱さ、男性の狡さが
    上手く表現されている。

仲直りしてくれて良かった……

壮絶

こんなん現実世界にあったら凄すぎる。旦那は妻の双子の姉と不倫、妻は旦那の弟と不倫。でも旦那の弟のことは純愛っぽくもあるけど。応援したい感じもしました。諸悪の根源は旦那。

非現実的なラブストーリー

昼ドラで少し観た気がしました。時代が違いますが、読めば引き込まれてしまいます。かわいそうなシーンも多く、せつなくなりますが、読み続けたくなります。

数奇な運命、まさにその通りの人生を歩むこととなる双子の姉妹。
    その原因、不幸に流れる要因は男というのが切ないですね。
    この時代にはあるあるなのかな。

どろ

花衣夢衣。なかのいい親、兄妹だったのにあれ。どろどろの昼ドラ状態の姉妹。あねのダンナとあいびきですかい。

by ritty

花衣 夢衣

双子の入れ替わりによって、運命が激変してしまう。子供を産めなくなった眞帆が一人けなげに頑張る姿に胸を打たれる。

昼ドラ

昼ドラでもやってましたねこれ。やっぱりマンガの方が面白いかもしれない笑 同じ双子なのに進む道が違っちゃうのが切ないなって思う