みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もう無料で読み始めたら、止まらなくなり、ずーっと読んでます。
    切ない。。まさかの展開。。
    最後まで読みます!

夢中になって読みました。
    姉妹のお互いを思う気持ちに、なんでこんなことになってしまったのか。
    2人とも幸せになってほしいです。

続きが気になる

仲の良い双子の今後が気になり時間を忘れて読んでしまいます

絵が古いかな

終戦直後のお話しです。絵が少し古くさいかな。この古くささが返って時代にマッチしていてよいのかも。まだ無料分しか読んでいませんがこれから続きを読みたいと思います。

この方の絵は本当に綺麗ですね。双子の母親と将士がクズすぎる。双子は男を見る目がないし。最後はハッピーエンドで良かったと思います。

まさに昼ドラ

他の方々のレビューにあるように、まさに昼ドラ!ドラマの方は見た事ないけど、そちらも、見て見たくなる様な感じです。

昼ドラ好き、ドロドロ好きにはもってこいの作品。この作者さんのお話しは続きが気になってしまい、ついつい読んでしまいます。

強いと損

双子といっても、それぞれの人生があると思う。なのに、悲しすぎて。今の時代だったら、なんとかなることも、時代によって女性の生き方って苦しいわ

はまりました

無料ためし読みだったので暇潰しに~な気持ちで読みはじめたら…どっぷりはまってしまいました(笑)
    続き続きと一気に時間を忘れていました(笑)

この時代、好き。

年代が、私にはハマる漫画だった。双子の泥沼化が読んでいてハラハラする。すごい続きが気になって、時間も気にせず読み更けました!