【ネタバレあり】由良くんの10%には秘密があるのレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる感じでした!!!弟くんの登場もはらはらどきどきで楽しめました!もっと頑張ってほしいです!

内容がホンワカしていてみやすいマンガ! 吸血鬼が出るからもっとファンタジーっぽいかと思ったけどちゃんと恋愛話になってると思う。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

だいすき

吸血鬼系の漫画大好きなので読んでみました。まだ3話までしか読んでませんが、面白いです。一気に読むともったいないので、じわじわ読み進めて行こうと思います

吸血鬼イイですね。

綺麗なイケメン君がもしかして吸血鬼かもって妄想に、本当に少し吸血鬼だったししかも珍しいタイプの血液に反応してかまってくれるなんて…、、これからどんな風に近づいていくのか楽しみです。

血が好きです

物語に出てくる吸血鬼みたいな容姿と体質の由良君から、稀な血の味がするから好きと言われて断れず付き合うことになった主人公ちゃん。人間の部分にも吸血鬼の部分にもドキドキさせられそう。

吸血鬼❤️

吸血鬼が題材の作品大好きなので由良くんも大好きです❤️今まで読んだのは結構悲しい終わりかたが多かったんですがハッピーエンドで楽しかった\(^^)/

吸血鬼

吸血鬼の血をひくゆらくんとおっとり妄想好きの杏子の学園ラブストーリー!体育も休む、授業の大半は寝ている、いつも肌を見せない長袖、やる気がなく、真っ白の肌のゆらくんを吸血鬼なんじゃないかと妄想する杏子でしたが本当に吸血鬼の血を引いていて!?
    杏子の血を吸ったらどうなるのかと試してみたらなんと凶変してしまい!?

すっごく私的には面白かったです。
    ゆらくんの10%には秘密がある、って言うタイトルが気になり読み始めました。
    絵はあまり好きではないですが、ストーリーがもお本当にさいこー!
    謎な少年のゆらくん、バンパイアだったんですね~10%だけ笑
    しかもヒロインだけ気付いちゃうってなかなか面白い展開!!
    まだ最後まで読めてないですが、続き読み進めます!

血を吸うのを我慢しているまでのドキドキとした関係はもどかしくもキュンキュンとして見れたけど、血を吸ってからの由良くんのチャラ男への豹変ぶりは少しガッカリだったなー
    結局は元に戻ってくれるけど、あの一途で儚げな由良くんのほうがトキメキました
    でも主人公とは最後はなんだかんだでハッピーエンドになったから良かったかな。