みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

由良くんがかっこいい&かわいい

主人公の杏子ちゃんはクラスメイトの由良くんの秘密を偶然知ってしまいます。
    それは吸血鬼の血が10%流れているということ。
    ほぼ人間なので人間の血を吸わなくても生きていけますが、杏子ちゃんの持つ珍しい血には反応してしまいます。

由良くんの影のある表情や行動がミステリアスでかっこいいです。
    それでいて実は素直なところ、傷付きやすいところ、照れ屋なところがかわいいです。ふと見せる表情が子犬のようできゅんとします。

杏子ちゃんも良い子で好感が持てます。おっとりしててかわいらしいです。

「他の人間の血を吸ったことがない」由良くんが初めて血を吸った時にどうなるのか?血を吸われた杏子ちゃんに何か異変は起きるのか?

由良くんが血を吸った(杏子ちゃんが血を吸われた)後の展開に、「そう来たか!」と思わされました。

ほんわかしたハッピーエンドで読後感が良い作品でした。

✳︎

ドラキュラではなく10パーセントだけドラキュラの血。他に見たことのない構成です。絵は個人的にそんなに好みではないですが、ストーリー性がある為、続きも課金して読みます。

由良くん、良かったなぁぁ...
    望月さんも、良かったなぁぁ...
    とことん可愛かったですし、キラキラしていました。

普通の高校生だと思っていたら吸血鬼だったというのが面白い!あと由良くんちょっと変わってるのが見てて面白い(^^)

無料配信が読み初めるきっかけで、ついつい配信分の全話を購入しちゃいました。面白くて続きがきになります。

2巻から由良くんのキャラが変わっててびっくりしました!もとの由良くんのが好きです。笑 非現実的なお話ですが面白かったです!

吸血鬼❤️

吸血鬼が題材の作品大好きなので由良くんも大好きです❤️今まで読んだのは結構悲しい終わりかたが多かったんですがハッピーエンドで楽しかった\(^^)/

かわいいお話

かわいい、なんかかわいい…
    すごく癒されます。女の子が
    嫌味なくて幼くてかわいい!
    ストーリーも吸血鬼という
    ありふれたテーマだけど他の話とは
    少し違ってほのぼのとしてます(笑)
    続きが観たくなっちゃう作品です!
    絵が綺麗だから読みやすいし話も
    入ってきやすいのでおすすめです!
    一気読みできちゃうやつ。

すっごく私的には面白かったです。
    ゆらくんの10%には秘密がある、って言うタイトルが気になり読み始めました。
    絵はあまり好きではないですが、ストーリーがもお本当にさいこー!
    謎な少年のゆらくん、バンパイアだったんですね~10%だけ笑
    しかもヒロインだけ気付いちゃうってなかなか面白い展開!!
    まだ最後まで読めてないですが、続き読み進めます!

絵がすごくキレイで大好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    吸血鬼が出てくるお話は美少年が多いからやっぱりすごくかっこ良くてキレイでドキドキしながら読めました♡
    まだ最後まで読んでませんが、杏子ちゃん可愛いですね‼
    こじんてきにはボーッとしてるときの由良くんの方が好きなので早く戻ってくれるといいな~