【ネタバレあり】CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)のレビューと感想(4ページ目)

怖!

彼氏の後輩の彼女に対する嫉妬が尋常じゃないのが怖すぎる!
    彼氏の前では人がよくて彼女の前では超冷徹で同じ人間とは思えない…

色んな

恋愛だけじゃなくどろどろしてる部分や人間の感性とか描かれてる作品。
    主人公の女の子の心が強いなあって感じました。

そうゆう展開かと驚きました。主人公の葛藤がとてもうまく、描かれていて興味深い話でした。ほかの作品も読んでみたい。

絵が綺麗ですきです。
    ストーリーな、最初ありえない!かわいそう!って思っていたけど、読み進めて行くうちに楽しめるようになりました!

女性としてはゾッとするシーンが序盤にあって、気持ちが重たくなりました。このままアンダーグラウンドな世界とかの話で進んでいくのかと思ったけど、レビューを見ると今後違った展開になりそうですね。期待して続きを読もうと思います

夢中になります!

始めは主人公が可哀想で、ケイトもすごく嫌な奴だと思っていました。読み進めていくうちに過去のつながり、2人の心情の変化など、夢中で読み進めてしまいました。
    最後はハッピーエンドで満足でした。

女なので。。。

最初は読むのが辛くて目を伏せたくなるシーンも多くありました。 彼女の聖母マリアの様な寛大な心には理解ができませんが人の憎悪 欲 愛 非現実な漫画の世界でしたが応援せずにいられない2人でした。

つらい。。

なんか、ちょっと想像と違って。。
    レビューを読んだら、最後はそれなりに幸せになるようですが、ハードなのが無理な私にはあまり読み進められませんでした。
    好みの問題かなと思います!

以前にかなり読みましたが、、もう一度読みたいとは思えませんでした。ドロドロが好きな人にはいいのかもしれませんが、私には無理でした。

読んだきっかけは無料配信でしたが、その後が気になり購入しました。
    序盤は辛いことばかりですが、主人公の心の強さや優しさに惹かれていきました。